Helga(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Costa Botanica - ein toller Urlaub! (Pfingsten 202
Anlage: sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich; Zimmer: Top / Familienapartment (Anregung: da aktuell keine Stühle im Zimmer, 1 Stuhl pro Zimmer wäre angebracht); Essen: Buffet und A la Carte Restaurants sehr gut, v.a. das neu eröffnete asiat. Restaurant ist hervorragend und ein "Muss"; Personal (Restaurant, Reinigung, Rezeption, Poll etc.) sehr hilfsbereit; Pools & Aquapark : sehr sauber und Kids sind "beschäftigt"; Strand: sehr sauber und genügend Liegestühle & Sonnenschirme; Abendunterhaltung auf dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit Aquapark
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und selbst auch wieder buchen. Es hat uns gut gefallen
Xy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien
Super Familienhotel mit gutem Essen, super Service, gutes Freizeitangebot, schöne renovierte Zimmer, schöne Schwimmbäder
Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einen rundum super Urlaub Danke
Die Anlage ist ein Traum, Die Zimmer sehr schön u sauber auch die Anlage super Geflecht. Das Personal sehr nett u Hilfsbereit, es war für mich ein pures erholsames Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Traumurlaub am Traumstrand
Gepflegte, große Hotelanlage mit Tennisplätzen und Aqua-Park. 4 Restaurants zur Auswahl und mehrere Bars mit einer großen Auswahl an Getränken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit gemischtem Wohlgefühl, zur Zeit kein 4*
Bei der Bewertung schlagen 2 Herzen in unserer Brust. Einerseits sind die Strand- und Pooleinrichtungen und auch Teile der Aussenanlage/Gästehäuser landschaftlich wunderbar, andererseits lassen einzelne Zimmer/Wohnblocks und die Verpflegung für unseren Geschmack eines 4*Hauses mit gehobenem Preisniveau sehr zu wünschen übrig. Wir verreisen zweimal jährlich, öfters auch in Griechenland (Kreta) und haben entsprechende Vergleichsmöglichkeiten. Unsere Fotos zeigen beide Seiten.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Äußerst angenehme Überraschung
Sehr ansprechendes Resort mit Luft nach oben, optimal geeignet für einen entspannten Strandurlaub als Paar oder als Familie
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Cluburlaub mit Sportmöglichkeiten
Tolle Tennisstunden gehabt! Zuerst ein kostenloses Schnuppertraining für unseren Sohn und dann 3 Stunden Einzeltrsining- für den kleinen und für die Eltern Der Trainer- Wulf Gosewinkel macht super Unterricht, passt sich dem Alter under der Spielstärke super an, sodass wir alle eine super Zeit am Platz hatten! Absolute Empfehlung!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War preislich okay. Ist allerdings nicht meine ers
Hotel war eigentlich ganz gut. Das Badezimmer stand nach dem Duschen immer Unterwasser ( schlecht gebaut) der Rest des Zimmers war Okay Kühlschrank der Mini Bar sehr laut, besonders wenn man schlafen möchte.