Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Philipp(14-18)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig
Gutes Hotel aber ich sehe jetzt eher im vier Sterne als im Fünf Sterne Bereich für vier Sterne wär’s wirklich gut
Helen Eladel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach unbeschreiblich toll
Schon alleine beim Empfang fühlt man sich als Gast willkommen. Es ist einfach der purer Luxus und der Gast ist König. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als ok. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne weitläufige Anlage jedoch ist der Service nicht angemessen für 5-Sterne
Der Check-In Vorgang von Ankunft im Hotel bis zur Ankunft im Zimmer dauerte 45 Minuten
Romana(56-60)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Angestellten in allen Bereichen, alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grecotel Kos prima
Wunderschön aufgeteilte Anlage mit vielen Bungalows und Pools. Sehr schönes Ambiente! Sehr aufmerksames Personal und toller Service!
Gerd + Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel aber nur mit AI zu empfehlen.
Alle Bereiche sind sehr sauber
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Super Hotel mit guter Lage. Familienfreundlich und sehr zu empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familien mit Kindern top…
….allerdings für „Nichtfamilien mit Kind“ viel, viel, viel zu laut. Nachts war es bis mindestens 0:30 Uhr laut, Kinder rannten durch die Flure und bollerten zum Teil an die Türen.
Urlauber
Geräumige Zimmer, gutes Essen und toller Service
Kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Service , Qualität und Ambiente hat für uns alles gepasst.
Wen Gao Hu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super nettes Personal
Das schönste Hotel, extrem freundliches Personal, vorallem die Guest Relation Christine hat und den kompletten Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend unterstützt. Wundervolle Zeit hatten wir hier.