Das Hotel kann man einfach nur jedem weiterempfehlen. Aus unserer Sicht gibt es wirklich keinerlei negativen Beanstandungen zu machen. Personal und die traumhafte Hotelanlage ermöglichen einen definitiv traumhaften, sorglosen und erholsamen Urlaub. Die hervorragende Speise- und Getränkeversorgung tragen natürlich auch dazu ihren Teil bei! Negative Bemerkungen oder Beschwerden sind für dieses Hotel wirklich nicht angebracht. Ein wahrhaftes 5-Sterne-Hotel!
Preis - Leistung optimal! Im Oktober waren die Temperaturen leider nur noch 27° C. Das Pool war relativ kalt, im Meer konnte noch gut gebadet werden. Da das Hotel in dieser Jahreszeit nicht ausgebucht war, gab es kein Anstehen an der Bar, im Restaurant usw.
EMPFEHLENSWERT!!!
Wir waren 10 Tage im Grecotel Kos Imperial und der Aufenthalt war wunderschön.
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr schön und extrem gepflegt. Alles ist offen gehalten und man hat wirklich überall einen schönen Blick, egal ob Meer oder Garten.
Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung Top. Das Mobiliar ist typisch griechisch. Das Bad ist großzügig und mit einer schönen großen Badewanne ausgestattet.
Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man merkt, dass Sie gern beim Gast sind. Alle…
Waren 4 Pärchen und haben uns blendend erholt - top Anlage, Hotelzimmer ruhig und sehr verstreut, super Essen im Überfluss, freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist die Jahre gekommen Stühle,Bänke,Sessel total durchgesessen, Speisesaal ohne Klimanlage und beim Abendessen in langer Hose. Check in im Hotel mehr als 7 Stunden gedauert. Überall im sind Mängel offene Bodenabläufe im Hauptverkehrsweg, auf den Poolinseln sehr schlechte Kabelisolierung bei Beleuchtung (likeHobbyhandwerker) Softgetränke aus Automaten dünn wie Wasser.Essen im Hotel ist ganz gut allerdings sehr einfallslos.
Fazit: dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.