Für uns waren es Flitterwochen der Superlative. Das Personal und die Gastronomie haben es für uns unvergesslich gemacht. Während unseres Aufenthalts kam es nur zu einer einzigen Unannehmlichkeit, die unfassbar schnell und gewissenhaft aus der Welt geschafft worden ist. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen und hoffen, das Alles auf diesem höchsten Niveau bleibt.
Der Name des Hotels zieht sich durch die ganze Anlage, und man findet sich recht schnell zurecht. Die vielen Restaurants, die man kostenlos je Urlaub 1 x nutzen kann, sind toll.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Personal war mehr als zufriedenstellend.
Besonders GEORGIOS CHRISTOULAKIS
MAITRE hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Man hat sich sehr wohl gefühlt.
So stellt man sich ein gutes Hotel vor.
Tolles Hotel, hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges, großes Zimmer mit Meerblick.
Sehr gute Betten, konnte super schlafen, große Dusche, zwei Kleiderschränke, genug Platz.
Lediglich im Bad, fehlte der ein oder andere Haken.
Ich würde auch immer ein Meerblick Zimmer empfehlen, da diese ruhiger liegen und man nichts von der Straße hört. Außerdem kann man Abends vom Balkon den schönen Sonnenuntergang genießen.
Tolle Lage und ganz im Sinne eines stylischen White Palace. Essen, vor allem in den Themenrestaurants, sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich, ausgesprochen guter Service und unheimlich gastfreundlich, wir hatten ein Zimmer am Pool mit Meeressicht- phänomenal, lediglich die Zimmerausstattung war etwas in die Jahre gekommen
Tolles Essen, freundlicher Service und schönes Ambiente direkt am Meer
Sehr reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Essen. Sehr freundlicher und guter Service. Tolles Ambiente in den verschiedenen Restaurants direkt am Meer
Ein sehr gutes geführtes Hotel,die Freundlichkeit des Personals sowie.die der
Führungskräfte ist vorbildlich.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber.
Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang) sind trotz Renovierung nicht up to Date. Service ist mal Top und mal eher ausbaufähig. Die Speisen in alles Restaurants sind wirklich von hoher Qualität. Der Kinderpoolbereich ist sehr dürftig und bietet Kindern über 3 Jahren eher weniger Unterhaltungsmöglichkeiten, denn es ist nicht vorhanden, kein Wasserspiel, keine Rutsche o.ä. lediglich ein kindertauglicher Pool. Der Strand ist nahezu nicht vorhanden, für einen…