Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Südostasisches Inselhotel (4*+) mit Schwächen
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa - Eines der "besseren" Hotels auf Phu Quock. Das Resort ist weitläufig und dank der großzügigen und gleichzeitig privaten Bungalows eine schöne Location um zu entspannen und gleichzeitig die Insel Phu Quock zu erkunden.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Erhohlsam. Wohlfuellcharakter 1
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Nur einmal am Tag gibt es einen Shuttlebus von 10 Uhr bis 13 Uhr in die Stadt. Um in die Stadt am Abend zu kommen nur mit Taxi. Kostenpflichtig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Das Green Bay ist eine sehr gepflegte Bungalow-Anlage mitten im Grünen. Wer Ruhe sucht, ist der Anlage sehr gut aufgehoben.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hammer Entspannungsurlaub
Sehr gut zum erholen. Der Strand ist sehr sauber.haben in einen Green View Bungalow gewoht. Hammer Bett. Kingsize. Zimmer immer sehr sauber uns Sachen wie Kaffee und Wasser wurde immer nachgefüllz.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Resort
Wunderschöne weitläufige Anlage mit großen luxuriösen Bungalows. Alles supersauber, auch der Strand. Restaurants mit romantischem Ambiente und sehr guter Küche. Sehr empfehlenswert!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel einfach zum ausspannen.
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und einfach nur erholen. Das Hotel ist einfach super und schön. Der Strand und die Ruhe sind einfach nur toll.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wundervolles Hotel mit wahnsinnig schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit mega schönen Zimmer und wundervollen Gartenanlagen. Leider waren die Preise im Hotel deutlich über dem üblichen Standard in Vietnam wodurch wir oft mit dem Roller auswärts essen waren.
Luke Petry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlen
Super Lage Super Umweltfreundlich Bestes Hotel ever und ich war schon an vielen Orten und Hotels Alle sind gut drauf Super Happy hour Geilllllllooo Beatteeeeee
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr hochwertig und modern angelegt, die Privatsphäre wird groß geschrieben, der Service sehr gut und das Essen war auch stets wunderbar.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleine Familie - sehr gut erholt - empfehlenswert
Es ist eine familiär geführte Anlage mit hohen Standards. Wir waren zu Dritt mit unserem kleinen Sohn unterwegs. Alle Einrichtungen haben einwandfrei funktioniert. Das Niveau von Küche/Restaurant war sehr gut. Strand und Outdoor Facilities waren in einem hervorragenden Zustand.