Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Moderne Zimmer und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Getränkekühlschrank zum entnehmen und nächsten Tag bezahlen.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mega Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und total gemütlich. Wir kommen ganz sicher wieder
Melitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachten und Sylvester 2023 / 2024 im Green Business Hotel
In 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal eine Badreinigung erfolgt, nur einmal Handtücher gewechselt und Abfallkorb geleert. Zimmereinrichtung sehr gut.

Isabell
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ihr seht u sobald wieder
Alles zur besten zufriedenheit, Personal sehr freundlich, frphytsehr umfangreich undgut,tolle au§senanlage
Paul(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Alles gut! Super Service , sehr zufrieden! Schnell
Netter Empfang, geräumige Zimmer , Graz ganz in der Nähe! Parkplatz vor der Türe,. Für einen Business Trip sehr zu empfehlen!
Paula(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Sehr schöne Lage mitten im Grünen und trotzdem gleich in der Stadt! Tolles Frühstück mit regionalen Produkten und sehr freundlicher und bemühter Service, gutes Preisleistungsverhältnis!
Michael(36-40)Österreich
Ruhige Lage nähe Graz
Das Hotel ist nur wenige Kilometer von der Autobahn A2 entfernt, somit vermutlich für Geschäftsreisende im Raum Graz interessant. Das Zimmer war schön und freundlich eingerichtet und über das angebotene Frühstück kann man sich auch als Morgenmuffel freuen. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Bianca(31-35)Österreich
Idyllische Lage mit Nähe zu Graz
Die Lage ist ruhig, ja fast schon romantisch gelegen an einem kleinen See. Trotzdem ist Graz schnell und leicht erreichbar. Weiters bietet die Unterkunft nicht nur W-LAN sondern auch Sky Empfang. Für mich ein Plus war das gute Frühstück, das man auch auf der Terrasse genießen konnte.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Könnte mehr aus sich machen
gepflegt und Modern, für die Geschäftsreise ideal gelegen inkl. Parkplätzen Leider lässt die Hygiene sehr zu wünschen übrig, da erwarte ich mir mehr bei 4 Sternen
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage an einem kleinen Teich/See unweit der Autobahn A2 (ca. 2km zu Autobahnauffahrt). Preis/Leistung ist in Ordnung. Ideal für Dienstreisen.