Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 154)

Frank Rauschenbach(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grüner Garten im September
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in einem guten Zustand. Da das Hotel fast ausschließlich All inclusive Gäste beherbergte, standen ständig Gläser und Becher herum, die von den Rettungsschwimmern eingesammelt wurden... Alles in allem eine gepflegte Anlage, viele Angebote, aber auch viel extra zu bezahlen. Nichtsdestotrotz können wir das Hotel weiterempfehlen, vorallem wenn man mit kleinen Kindern reist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Urlaub
ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Die Anlage ist schön, grosszügig und gepflegt. Es gibt viele Sonnenliegen um den grossen Pool.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel in einer sehr Ruhigen Lage wir hatten unser Zimmer zur Straße hin was überhaupt nicht gestört hat obwohl dort sehr viele Autos und Busse unterwegs waren.
Martin St(19-25)Deutschland
Ein super Hotel für Familien
Es wa echt ein super Hotel es ist ruhig gelegen und trotzdem erreicht mann alles was mann möchte . Ein schönes hotel von außen und ihnen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Green Garden
Eine relativ kleine Anlage, welche für Kinder sehr übersichtlich ist. An und für sich eine recht schöne Anlage, jedoch alles etwas eng aufeinander gebaut, es wird jeder freie Winkle genutzt. (die Minigolfanlage ist ein Witz!) Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Beim Essen sind die Teller und das Besteck oft nicht sauber gewaschen, jeder 2. Teller kann nicht benutzt werden. Ebenso die Zimmerreinigung. Der Boden wurde nicht einmal gesaugt bzw. gewischt. Wir hatten die ganze Woche über Sand von unserem…
Manuel(31-35)Deutschland
schöner Familienurlaub
Das freundliche personal die schöne hotelanlage und sehr familien freundlich. Und auch die animation wie der schwimmbad waren super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würden wir wieder buchen.
Der Swimming pool und die nahe zum meer. Das essen ist gut. Die animatcion sind super und nett. Tolles familen hotel mit kinder.
Maria(36-40)Deutschland
Kann man wiederhollen
Alles wunderbar, personal freundlich. Hygiene kann besser. Animacion ist super aber pool braucht mehr music. Wir komme wieder
Pho-Da(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Green Garden- immer wieder!
Tolles Hotel, sehr für Familien geeignet, waren bereits das 4. Mal dort!!! Schade, dass man im Restaurant nicht mehr überdacht "draußen" sitzen kann!
Birthe(41-45)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Strand und der Hafen sind 10 Minuten entfernt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Außerdem haben wir eine ganz tolle Familie kennengelernt. Das macht ja auch immer viel aus!