Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlbefinden
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht super modern, aber sauber und gemütlich. Die Pools sind toll, das Personal ist sehr freundlich und die Bars sind super 👍🏻
Nach 10 Tagen im Green Garden Aparthotel können wir sagen: Wir hatten eine rundum tolle Zeit!
Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal war – bis auf ein oder zwei kleine Ausnahmen – unglaublich freundlich, herzlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Es war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Die Auswahl war groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ehrlich gesagt können wir…
Ein empfehlenswertes Familienhotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes sauberes Familien Hotel in einer ruhigen Lage abseits der Bettenburgen und Partyhotels. Es gibt 3 Wohnblöcke und ein großes Restaurant. Mehrere Pools und Animationsfläche runden das Hotel ab.
Sehr zu empfehlen.
Es war ein super Hotel. Besonders mit Kindern wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer gebucht, das tolle war, das das Zimmer aus zwei separaten Schlafzimmern bestand. Das Personal war durchweg freundlich. Die Kinderanimation super. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Ich würde für den Kinderpool Wasserschuhe empfehlen, da man zum rutschen den Pool verlassen muss und mein kleiner (2Jahre) mehrfach ausgerutscht ist, der große (6Jahrw) hatte keine Probleme.
Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer etwas…
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel, dass vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Trotz hoher Auslastung gab es immer genügend Platz am Pool und auch zu den Essenszeiten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Tui Suneo Green Garden. Das Animationsteam gibt wirklich alles und hat ein sehr schönes Programm und tolle Aktivitäten für die Kinder.
Die Zimmer (Apartment) sind ausreichend groß und sehr sauber.
Das Essen bietet eine große Auswahl und hat auch für Leute mit Glutenunverträglichkeit etwas zu bieten.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war dass immer nur eine Bar geöffnet hat. In der Ferienzeit führt das zu langen Schlangen und Wartezeiten. Und die Cocktails schmecken…
Glutenfreie Optionen im Hotel Green Garden sind hervorragend
Hotel Green Garden in Cala Rajada ist super auf die glutenfreie Versorgung eingestellt, die für Zöliakie Betroffene zwingend notwendig ist. Allergene sind am Buffet gut ausgeschildert und auf Wunsch werden glutenfreie Gerichte z.B. Nudeln oder Pizza separat zubereitet. Personal ist sehr kompetent und super freundlich. Sehr gute Lage des Hotels um den wunderschönen Strand fußläufig zu erreichen.
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind okay.
Der Strand in Laufreichweite ist traumhaft.
Leider ist das Abendprogramm sehr laut und geht bis meist nach 22 Uhr. Somit ist ein Schlafen frühestens ab 22 Uhr möglich. Nicht optimal für kleine Kinder - unsere zweijährige Tochter konnte immer erst gegen 22.30 Uhr einschlafen, was viel zu spät für ein Kind in diesem Alter ist.
Sehr negativ waren die Horden von Sauftouristen am Pfingstwochenende. Lautes gegröle, Sturz betrunkene, pöbelnde Jugendliche und Party auf den…
⭐ Familienurlaub zum Wohlfühlen – Rundum gelungene
Wir haben unsere Pauschalreise über TUI gebucht und waren von der Beratung über die Reiseabwicklung bis hin zum Hotelaufenthalt rundum zufrieden.
Die Hotelanlage hat uns besonders gut gefallen: Sie war überschaubar, sehr gepflegt und schön angelegt, bot aber trotzdem alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Die Animation war abwechslungsreich und hat tolle Aktivitäten angeboten, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Essen war…