Michelle J.(31-35)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Super

Es war ein super Hotel. Besonders mit Kindern wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer gebucht, das tolle war, das das Zimmer aus zwei separaten Schlafzimmern bestand. Das Personal war durchweg freundlich. Die Kinderanimation super. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Ich würde für den Kinderpool Wasserschuhe empfehlen, da man zum rutschen den Pool verlassen muss und mein kleiner (2Jahre) mehrfach ausgerutscht ist, der große (6Jahrw) hatte keine Probleme. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden. Abends gab es auch immer ein Kinderbuffet. Direkt vor dem Restaurant gibt es einen kleinen Spielplatz, der wirklich schön angelegt ist. Zum Strand muss man leider ein Stück laufen, aber es gibt einen Hoteleigenen Shuttle. Direkt vor der Tür fahren auch öffentliche Busse mit denen man zu verschiedenen Ausflügen starten kann. Es gibt auch im Ort einige schöne Spielplätze, wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel Familien mit Kindern nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service