Bewertungen (3 188)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Urlaub war sehr gut.
Super war das freundliche Personal und die abwechslungsreiche Animation. Das Rauchen bei der Minidisco war für allerdings störend.
Tiina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu hellhöriges Appartement
Super lautes Appartement. Direkt am Eingang des Hauses. Super hellhörig. Man hört jeden Nachbarn husten. Erholsame Nächte sehen besser aus. Nicht empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
saubere Anlage und freundliches Personal
Saubere Anlage und freundliches Personal. Animateuren (männlich) sehr gut. Essen, Preis-Leistung und Pool auch gut. Mir hat das Hotel gut gefallen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und guter Service
Das schöne Zimmer und der grosse Pool haben mir sehr gut gefallen. Es gab eine grosse Essensauswahl.................
Matthias(46-50)Deutschland
Unvergesslicher, super Urlaub!
Besonders gut hat uns das gesamte Team gefallen, Service an der Bar, Animation (Xperience Team) , Kellner im Restaurant und während der Show. Da wir bereits das zweite Mal hier waren, hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Alle hatten wir einen super Urlaub, den wir nicht vergessen werden.
Dominic(26-30)Deutschland
Super Hotel mit toller Animation
Die Kinderfreundliche Animation und der Komfort waren sehr schön. Der Service, die Poolanlage und die Sauberkeit war sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schön ist die tolle Pool-Anlage. Das Animationsprogramm war klasse und das Hotelpersonal sehr freundlich. Perfekt für einen Familienurlaub.
Lonnie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Frühstück wat mangelhaft.
Personal unfreundlich wurden darauf hingewiesen das wir gleich raus aus dem Speisesaal müssen weil es gleich 10:00 ist.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Am besten war das Schwimmbad, die Animation und das Zimmer mit Blick zum Pool. Meiner Beobachtung nach sollte man den Schimmel am Poolrand besser entfernen. Man sollte eine blickdichte Abdeckung vor der Wohnungstür anbringen, unsere Kinder fanden es gruselig Nachts (man sieht die Aussenbeleuchtung).
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Super!
Alles war super! Im Green Garden hatten wir ein Premium Apartment mit eigenem Garten. Das Personal ist sehr freundlich.