Familienspass pur!
Das ideale Familienhotel mit unendlichen Möglichkeiten und tollem Service!
Der Pool ist super angelegt und es gibt ausreichend Platz für Schwimmer und Nichtschwimmer. Der Service hier ist überragend und Kundenzufriedenheit wird grossgeschrieben.
Positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die absolut top geputzten Zimmer. In dieser Anlage merkt man, dass der Gast im Vordergrund steht. Die Anlage wird deshalb auch ständig gepflegt und in einem sehr sauberen Zustand gehalten. Kritik wurde dankend angenommen und auch umgesetzt
Das Essen würde ich jetzt mal typisch spanisches Hotelessen bezeichnen wie man es halt kennt. Hier ein Minuspunkt aus unserer Sicht . Gut hingegen ist, dass immer auch etwas frisch gebraten und zubereitet wird.
Zimmer sind gut…
Sehr familienfreundliche tolle hotelanlage
Tolle ruhige lage trotzdem ist man sehr schnell zu fuss. den stranden. animationsteam für jugenliche war top!
schlafsituation für familien mit grossen kindern nicht optimal da nur eine schlafcouch im wohnraum steht
Immer wieder gerne
Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Es war auch schon das zweite Mal, das wir hier sind. Die Animatiom finde ich immer mit das Beste! Man könnte ein bisschen mehr auf die Hygiene achten auf den Klos und auf dem Sportplatz.
Schöne Anlage, trotz Renovierungsstau
Sehr schöner Poolbereich. Sehr guten Animation und Abendshows.
Nachmittags und Abends wären weitere Möglichkeiten gut um Getränke zu bekommen (SB?) - zu lange Wartezeiten. Aussenuhr und Thermometer fehlen.
Ein perfekter Familienurlaub!
Am besten gefallen hat uns die gute Lage mit ca. 10. min. Fussweg zum Meer und zur Bucht Cala Agulla gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aufenthalt wurde einem so perfekt wie möglich gemacht.
Guter Pool
Die Poolanlage ist ein Traum! Zu wenig Personal an Bar und generell zu lange Schlangen aufgrund Personalmangels. Badeaufsicht leider gar nicht aufmerksam. Warum eine Badetuch Gebühr, wenn eine Kaution nicht besser wäre?
Ein Hotel in ruhiger Lage.Der Pool mit Piratenschiff ist für Kinder ist der Hammer für Kinder und die Animation ist Top.Wir haben die besten Fanilienfotos ever machen lassen.Marisa und Martinez haben es toll gemacht und alle zuhause fanden die Bilder super mega sxhön.danke euch dafür!!! Immer wieder gerne
Sehr zufrieden
Der Pool, das freundliche Personal, die Sauberkeit, das Essen ( außer Frühstück, die Wurst war nicht unser Geschmack) waren tip top. Die Essenszeiten könnten morgens länger sein, z.B. Frühstück bis 11 Uhr.
Dieses Hotel hat uns gut gefallen, da es sehr ordentlich war. Außerdem ist es auch sehr kinderfreundlich gewesen, wie man z.B. schon an dem tollen Kinderpool sehen konnte.