Bewertungen (3 188)

Tina(31-35)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Das Essen war lecker und die Poollandschaft toll.
Barth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal!
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal! Das Beste war das Personal und das Essen. Reservieren der Liegen am Pool ist nicht OK.
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Am schönsten war das freundliche Personal und die familienfreundlichkeit im Green Garden. Das alles zusammen ergibt ein tolles Gesamtpaket.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub- Es ist eine hübsche Anlage, sehr netter Service und das Essen vom Show Cooking war sehr lecker.
Matthias(41-45)Deutschland
Top Hotel und Service
Das Green Garden ist ein sehr schönes Hotel wo auch ruhe zu finden ist. Essen, Swimmingool und Animation, alles war sehr gut!
Amelie(19-25)Deutschland
Wunschlos Glücklich
Am besten war der Pool, die Animation und die zentrale Lage des Hotels. Der Service und das Personal haben uns sehr gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Alles super
Es war alles super, das Essen war sehr sehr gut! Auch ar es abwechslungsreich. Das Personal ist abgesehen davon extrem freundlich.
Paola(46-50)Deutschland
Zufriedenstellend
Der Service war sehr gut und freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Wir finden das Zimmer für 4 Personen zu klein.
Michael(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage zum Strand hat uns besonders gut gefallen. Leider wurde die Digitale Anzeige "Kein Zutritt" an den Zimmern ignoriert.
lucas (36-40)Deutschland
muy bien!
das hotel hat uns sehr gut gefallen! am ersten war das essen jeden tag super! aber auch die service war super gut! von alle!