Bewertungen (3 188)

Lucinda(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Essen ist super jede Tag frischen Paella und Animation ist super aber Pool ist ein bißchen zu kalt. Anlage ist schön!!!.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder keine Erholung
RENOVIERUNG BEDÜRFTIG. Schmutzige Tassen in Speisesaal. Sonnenschirme mit Löchern. Schulklasse mit 80 Kindern .WIE IN EINER JUGENDHERBERGE. !!! Neues Projekt !!???
Welsey(31-35)
Gutes Familienhotel ist ein Kinderparadijs
Animation ist super, Zimmer sauber und Ausstattung ist da kann vielleicht etwas moderner sein. Essen super und Personal hat immer uns geholfen mit aussuchen das Zimmer.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches Personal. Super Animation.
Hotel liegt zentral zum sandstrand und zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönen restaurants.... mehr Toiletten am Pool.
Mark(19-25)Deutschland
2 mal und werde wieder kommen
Die Anlage ist super. Auch Zimmer ist sauber die Animationsteam ist gut. Im Miniclub war Mara immer da und ist sehr bemüht. Auch Body und Javi sind sehr freundlich ...
Malin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die anlage ist sehr schön. Außerdem war das essen abwechslungsreich und lecker. Die zimmerreinigung sind etwas hellhörig, was aber kein großes Problem war und schwer zu beheben ist.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, sehr gigantisch!
Das Hotel und das Personal des Hotels ist überaus gastfreundlich. Wir waren positiv überrascht von der Zimmergröße und der schön möblierten Suite. Es ist zwar kein Luxushotel, aber oho!
Kristy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allgemein ein schonen Urlaub
Wir habe eine super urlaub gehabt alles gut organisiert und Pool ist super. Kinderanimation und sports Programm mit body und Fitness mit Sarah sind super. Sarah super animateur aber der anzage im Hollands missen wir
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel "Top"
Hotel: Gutes Hotel, optimal für Familien mit Kindern Gastronomie: Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich, Show-Cooking klasse. einzig negativ: Die Säfte (O-Saft etc.) waren eher "künstlich", wir haben daher darauf verzichtet
Gerda(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guter und freundlicher Animation. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, es hat ums gut gefallen