Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist in 3 Häuser plus Rezeption aufgeteil. Die Anlage an sich ist nicht sehr groß. Die Größe der App. ist ok, auch die Gestaltung der Anlage an sich. Was nicht gut war, waren die immer vollen Mülleimer am Pool. Insbesondere durch die Nutzung von Einwegbecher für die Inklusivgetränke war die Kapazität der Eimer schnell überschritten. Dies führte dazu, dass dann auch halbvolle Becher neben die Mülleimer gestellt wurden. Für kleine Kinder schon mal verlockend und daher nicht schön.
Im Hotel überwiegend…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Gutes Familienhotel mit gutem AI-Angebot
Wir sind gerade aus Mallorca zurück und wollen jetzt das Fazit zu diesem Hotel einreichen.
Die Anlage war leider nicht so weitläufig wie gedacht und liegt am Stadtrand von Cala´R.
In die City sind es nur wenige Fußminuten sowie zum Strand(5-10 Minuten)
Das Hotel verfügt aber über keinen hoteleigenen Strand. Allerdings hat man mehrere Buchten zur Auswahl, die doch recht überfüllt sind.
Wir hatten unsere 10 Monate alte Tochter dabei. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend. Gute Wasserqualitiät.
Der Hotelpool…
Schöne Anlage, für Familien und Aktivurlauber sehr empfehlen
Das Hotel wurde von unserem Reisebüro auf unsere Vorgabe "Sonne, Sand und Meer" empfohlen. Obwohl wir uns eher einen ruhigen Strandurlaub vorgestellt haben und nicht wussten, was uns "All-Inclusive-Unerfahrene" dort erwartet, fühlten wir uns dort bald sehr wohl. Der Sandstrand durch den Pinienwald ist sehr gut und schnell (10 Min.) zu erreichen. Die Gebühr von 4,50 EUR pro Person für eine Liege unterm Sonnenschirm ist o.k. Am Pool störte uns nur etwas die Enge sowie das typisch deutsche Revierverhalten (Handtücher…
große anlage mit 4 3 etagigen häusern , hübsch gestaltet, sehr hellhörig, kommt langsam in die jahre, schöne poolanlage, restaurant ist ein speisesaal (steht auch aussen dran), die anlage müßte für 4 sterne insgesammt sauberer sein, all inclusive, viele familien, fast nur deutsches publikum
optisch schöne anlage, fürchterlich laut, zu schlechtes essen, billge getränke, zu ungenügende reinigung der zimmer, nur für familien mit vielen kindern zu empfehlen, singles und "ältere" paare bitte meiden,
ich war auf wunsch…
Familienurlaub, mit gutem All inclusive u. größter Freundlic
Große Anlage, aufgeteilt auf 3 Häuser a 3 Etagen, inmitten eines sehr grünen und gepflegten Gartens, mit nicht allzu großem Pool. Es sind allerdings zwei Strände leicht zu Fuß zu erreichen. Großer klimatisierter Speisesaal, mit hübschen Terrassen. Viele Familien, weniger für Paare geeignet. Sehr Familienfreundlich, und behindertengerecht.
Keine Angaben
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmosphäre. Da nur All Inclusive-Reisen angeboten werden, ist es den ganzen Tag lang möglich, etwas zu essen und zu trinken, sodass man auch mal den ganzen Tag im Hotel verbringen kann, ohne etwas zu vermissen. Wer doch mal etwas anderes essen möchte, hat die Gelegenheit, sich im Hoteleigenen Supermarkt etwas zu holen. Die Preise dort sind auch in Ordnung.
ALLGEMEIN SEHR ZU EMPFEHLEN. AUCH FÜR FAMILIEN MIT KINDERN!! UND AUCH FÜR JUGENDLICHE NICHT ZU VERACHTEN
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Hotel im Sommer
Wir haben das Hotel im Oktober 2005 besucht. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich und auch vom Getränkeangebot war es ok. Nachmittegs gab es immer Eis und Kuchen. Das Studio, was für zwei Personen gedacht ist, war ein Zimmer mit zwei Betten und einer Leselampe. Außer zwei Stühle, gab es keine andere Sitzgelegenheit. Was ich unter anderem gerade bei einem 4,5 Sterne Hotel vermisst habe, sind solche Sachen wie Duschbad und eine Minibar. Unvorteilhaft ist, dass es im freien keine überdachte Sitzgelegenheit…
Die Anlage besteht aus drei vierstöckigen Gebäuden. Die Poolanlage wäre sehr schön, wenn es nicht so eng drumherum wäre. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck.
Keine Angaben