Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist schön und gepflegt
Das Hotel ist schön und gepflegt, allerdings handelt es sich um eine eher kleine Anlage. Leider hat mir der Strandabschnitt nicht so gut gefallen
JD(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel
top Lage, sehr saubere Anlage, Personal ist enorm freundlich, das Essen ist top! Jeden Tag Abwechslung, gutes Animationsprogramm und das beste Hotel nähe Alanya Stadt. Sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fabelhaft
Alles super super super Alle waren freundlich Essen ist abwechslungsreich und frisch Riesen Auswahl Strand sauber mit genügend liegen und Schirme Anlage sauber
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familenurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und Gastfreundlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für uns zum Badeurlaub perfekt.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist eher zum entspannen, da nebenan direkt Wohnhäuser sind ist die Musik relativ früh aus.
Beganovic(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war super schön.
Es ist sehr schön.Alles war perfekt.Das Hotel ist sauber, essen ist gut jeden Tag etwas anderes.Das Wetter war auch den ersten 5 Tage sehr schön.
Loganathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
-Sehr freundliche Leute , dazu hilfsbereit ! Und außerdem ein sehr schönes Hotel & sauberes Hotel -Kinderfreundlich und für Kinder ist auch ein Kinder Programm fast täglich . - Essen 🥘 sehr sehr top ! Frisch und sehr lecker - zum Strand 🏝️ sind es 5 min und sehr schönes Strand . Haben uns sehr gut gehöhlt und würden es definitiv weiter empfehlen
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufgezeichneter Aufenthalt
**5/5 – Ausgezeichneter Aufenthalt mit perfektem Service!** Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend! Von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise wurde ich rundum verwöhnt. Besonders beeindruckt hat mich der **makellose Zustand der Zimmer** – sie wurden täglich **perfekt von Mümin geputzt**, sodass ich mich wie in einem Luxusresort fühlte. Jedes Detail war sauber und ordentlich, wirklich großes Lob an das Housekeeping-Team! Das Personal war durchweg zuvorkommend, das Frühstück vielfältig…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Super schönes Hotel, mit tollen Essen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (mehrsprachig).
Luca(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dankeschön für die schöne zeit
es ist sehr familienfreundlich und man kann sich gut entspannen, wenn es probleme gibt wird sich um einen bestmöglich gekümmert.