Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anage. Freundliches und Bettes Personal, immer sehr Gästeorientiert. Am Strand ist man in 2 Minuten.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgesprochen Familienfreundlicher Ort
Bei dem Green Garden Resort handelt es sich um eine grosse Hotelanlage, zu der ein ca. 2 Gehminuten entferntes Hotel gehört. Es sind verschiedene Bereiche vorhanden wie Pools, Bars, Spielplätze und Wasser Rutschen. Ebenfalls gehört ein Strand mit einer Strand Bar zu dem Hotel, der ca. 5 Gehminuten entfernt ist. (Untertunnelung)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, was für uns als Familie mit kleinen Kindern sehr wichtig war. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir fühlten uns allgemein sehr wohl in diesem Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne 😊
Modernes Hotel, schöne Anlage, toller Strand, Essen sehr lecker, nette Mitarbeiter, sauber, gute Massagen
Arabella (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel für groß & klein! Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen! Tolle Anlage, super essen, schöner Strand, freundliches Personal!
Udo (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Familien unbedingt zu empfehlen.
Während der Schulferien etwas lebhaft, aber immer top Service und eine tolle Atmosphäre in allen Bereichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides All-Inclusive Hotel besonders mit Kindern
Tolles Hotel für einen entspannten All-Inclusive Urlaub - insbesondere mit Kindern. Gutes Entertainment Programm, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Lediglich die Cocktails waren extrem süß und garnicht mein Geschmack. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, sowohl im Kids Club als auch bei den sonstigen Angeboten.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner mit Urlaub
Vorerst: Wir (2 Erwachsene, drei Kinder (4 Jahre, 3 Jahre und 9 Monate). Ein kurzes Resümee von unserer Seite: - Anlage: finden wir wunderschön. Viel Grün und vor allem Familienfreundlich! Teilweise zu viele Katzen, welche sich nachts gejagt haben. Für die Kinder war die Anlage fantastisch. Vor allem Lollo und Bernie hat es ihnen angetan. - Essen: War vielfältig und abwechslungsreich. Negativ: Spezielle Anlassgerichte (zum Beispiel: Mexikanisch; Wraps) waren immer mit Fleisch. Wir selbst sind Vegetarier. Das war…
Familie mit zwei Kleinkindern(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne saubere Anlage, aber Privattransfer buchen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr gutem und umfangreichen Speisenangebot, nette Kinderbetreuung, super Service, toller kleiner Extrapool nur für die Bungalows (super mit kleinen Kindern), schöner sauberer Strand mit gratis Liegen, gut ausgestattetes Fitnessstudio (Kardiogeräte, Kurzhanteln bis 20 Kilo, freie Langhanteln, Smithmaschinen, Seilzüge, alles von Life Fitness), schöne Lage zwischen Bergen und Meer, direkt bei Alanya.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fazit, würden gerne wieder kommen. 🥰
Ein super schönes empfehlenswertes Hotel. Dass Essen ist sehr sehr gut, für jeden was dabei. Würden wieder kommen.