Gülsah Fatma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Für ruhigen Urlaub angemessen
Das Hotel ist sauber und die Einrichtung modern gehalten. Weg zum Strand allerdings unattraktiv und schwer zu finden. Mitarbeiter höflich, Service könnte besser sein.
--(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit viel Spaß und Erholung.
Das Hotel war sehr ordentlich und machte einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist weitläufig gestaltet, sodass man an mehreren Bereichen Pools oder Bars zum Entspannen und Trinken/ Essen hat. Besonders für Kinder ist immer etwas zu finden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach 7 Jahren erster Familienurlaub All Inclusive
Wir hatten eine Villa und haben diese nur fürs Schlafen genutzt. Küche mit Kühlschrank ist vorhanden. Wir haben nichts weiter benötigt
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel
Ein schöne Hotel ,nicht weit vom Alanya ,gutes Essen , schönes Zimmer. Uns hat alle gefallen. Schade das Sauna und Hammam nur vom 12 bis 14 Uhr geöffnet hat.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Familienhotel, sehr nettes Personal, Essen war vollkommen in Ordnung. Einziger Kritikpunkt für uns waren die ganzen Katzen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz guter Urlaub mit ein paar Baustellen
An sich gute Auswahl an den Bars. Am Strand muss man jedoch für alles bezahlen was sehr schade ist. An der Pool Bar gab es Mittags wenig Abwechslung. Jeden Tag Döner oder Burger.
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nie wieder Green Garden Resort in Alanya
Haben die Villa 6006 gehabt. Sehr dreckig von Bettwäsche bis zum Bad. Defekte Stromleitungen und Defekte Klima. Hat vier Tage gehalten dann standen Wir im Dunkeln! Sicherungskasten mit einem Lauten Knall und Rauch verabschiedet Hauptleitung komplett durchgebrannt. Ansonsten fing es schon Negativ an kamen durch den langen Transfer um 23uhr an. Mit drei Kindern auf Anfrage zwecks Essen ( all inklusive) wurde uns mitgeteilt das seit 22uhr alles zu hätte und wir bis zum Frühstück warten müssen!!!? Wussten die nicht das…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, recht neu renoviertes Hotel
Große Anlage, sehr modern eingerichtet, hier wird viel geboten. Die Wege zum Laufen sind relativ weit. Gerade wenn man mehrmals vom Strand zum Pool wechselt. Kinder kommen hier auf Ihren Spaß. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anika Paula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub! Wir würden wieder kommen😀
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Man musste keine Abstriche machen.
Tolles Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Der Weg zum Strand ist schnell gemeistert. (Keine 5min)