B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber der Service ist verbesserungswürdig.
Der Wellness-Urlaub war nicht so toll wie geplant. Das Hotel ist schön und das Essen gut, aber der Service mangelhaft bis nicht vorhanden. Qualität war heuer viel schlechter.
Herbert(56-60)Österreich
Wellnesshotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt, wenn man über die nicht vorhandene Saunakultur hinwegsieht.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Tage mit guten Einrichtungen in Ungarn
Erholsamer Aufenthalt mit Spa in Ungarn
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel, so richtig zum Genießen.
Wir waren das erste Mal im Hotel Greenfield, wir waren sehr begeistert von der Qualität, der Sauberkeit, der großen Wellnessanlage, der tollen uns sehr großen Saunawelt und dem überaus freundlichen Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit großartigem Wellnessbereich
Wie immer ALLES Perfekt auch das Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer Super Massage auch toll SPA Bereich SUPER Frühstück und Abendessen Sehr gut und VIEL
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Mutter-Tochter-Wellnessurlaub
Nach 8 Jahren waren wir wieder einmal im Hotel Greenfield zu Gast. Es war bereits unser 8. Aufenthalt. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde einiges im Hotel renoviert (Zimmer, Wellnessbereich, UG). Das Auto konnten wir gratis auf dem Parkplatz vor dem Hotel abstellen. Es waren meistens ältere Leute anwesend, meistens Ungarn, Österreicher und Deutsche, aber auch ein paar Familien mit größeren und kleinen Kindern.
Levente (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal zum abschalten.
Neuere Hotelanlage ideal zum abschalten. Gute Küche, viele Speisen zum Auswahl und freundliche Personal. Das Bad ist sauber und nicht überfüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer, aber mit einem Mangel an Hygiene.
Tolles Hotel modern eingerichtet nur leider ist Teilweise das Personal unfreunlich und unmoptieviert was sehr schade für den ruf das Hotel hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Ambiente, jedoch stört unmotiviertes Personal den Aufenthalt.
Ist ein tolles Hotel man müsste nur mehr an sauberkeit und freunlichkeit am Personal arbeiten da die leider das tolle Hotel eher in ein Negativen Licht rücken.
Ingonda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sympathische Ferienanlage
Angenehmes Thermenhotel an einem 18-Loch-Golfplatz im ungarischen Bad Bük (Bükfürdö) mit zusätzlichen Sport- und Spaßmöglichkeiten