Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen!
Das Persolan war sehr nett, hilfsbereit und mit guten deutsch Kenntnis! Die Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen gut und aussreichend. Die Pools top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein Wochende SUPER
Personal wahr sehr hilfsbereit und freundlich Frühstück und Abendbuffet wahr sehr gut und viel SPA und Massage super
Albin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel mit SPA und Golfplatz !
Gutes gepflegtes ruhiges Hotel mit ca.200 Zimmern und Spa am eigenen Golfplatz gelegen.Hauptsächlich Familien aus Ungarn und Slowakei sowie wenige Gäste aus Österreich und vereinzelt Gäste aus BRD. Grosser kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer waren groß und bequem, aber nicht ganz sauber.
Schönes Hotel leider ist das Personal zum teil unmotieviert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für ein Wochende SUPER
Zimmer war wie immer ganz ok mit Blick auf den Golfplatz Abendbuffet und Frühstück sehr viel und gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für ein Wochende mit SPA Wellness
Wie immer Alles Perfekt auch die Massagen sind gut Abend und Frühstückbuffet wie immer super und viel Personal auch sehr freundlich und der SPA breich auch super
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein Wochende ganz OK
Das GANZE Personal war sehr freundlich und hilfbereit Frühstück und Abend-Buffet sehr gut und viel Auch der Wellness Bereich ist super mit Wasserrutsche
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Thermenurlaub
Sehr schönes Hotel, Therme, Sauna, alles super. Zimmer sehr schön, Essen gut, Personal sehr freundlich. Einziges minus ist für mich, dass man beim Bezahlen nur die Zimmernummer sagen muß und unterschreiben ( das aber leider nicht immer) , somit hatte ich auf meiner Rechnung Getränke ( Weinflaschen, Heineken Bier, usw. ) die nicht von mir oder meinen Mann bestellt worden sind, im Wert von ca. 120 Euro. Auf den Bons wurde auch nicht unterschrieben. Leider gibt es solche unnötige Menschen, die das machen - auf…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein Wochende ganz OK
Super Hotel Personal freundlich und hilfsbereit Golfplatz auch sehr gross Abendbuffet und Frühstück super Die Saunas sind Toll und es gibt eine Wasserrutsche
Maximiliane(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit einem großen Golfplatz dabei und liegt schön ruhig. Viel wird an Progamm angeboten für Groß und Klein. Personal nett, Zimmer gepflegt und sauber.