Manuela & Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exzellentes Essen in angenehmen Hotel
Ruhige Lage, nach hinten mit Blick ins Grüne. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Aussergewöhnlich kreativ angerichteten und leckeres Menü. Essen eindeutig 4 Sterne oder höhere Qualität. Zimmer 3*–Hotel gerecht aber ok.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Hochzeitsfeier,super Service,perfektes Essen
Auf der Suche nach einem passenden Ort für unsere Hochzeitsfeier sind wir auf das Landhotel Dresden gestoßen. Etwas außerhalb der hektischen Dresdner Innenstadt liegt das Hotel verkehrsgünstig am südlichen Stadtrand und ist nur wenige Minuten von der A17 entfernt. Nach einem (ausgezeichneten) Probeessen und einem kurzen Rundgang durch das Haus haben wir uns entschieden, die Hochzeitsfeier im Landhotel durchzuführen. Bei den Planungen für den Ablauf und die Durchführung hat uns Empfangsleiterin Frau Wünsche…
Myke(46-50)Deutschland
Es wird kein Wiedersehen geben
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Dresden City. 15 Min. Fahzeit vom Hauptbahnhof. Unser Zimmer war so klein, dass nicht einmal ein Kleiderschrank Platz darin gefunden hat. Das 3 Gänge Menü war wenig genießbar. Hingegen war das Frühstück recht gut.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
(+) Ruhige und gepflegte Einrichtung. Guter Ausgangspunkt für nähere und weitere Umgebung. (-) Zimmer sehr klein (Leben aus dem Koffer)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die letzte Ecke noch schnell belegen
Wir waren zu einem Geburtstag von Köln nach Dresden gekommen. Bei der kurzfristigen Buchung hbaen wir nach einem bereits bei einem früheren Aufenthalt in diesem Hotel bewohnten Zimmer gefragt. (Zimmer 31), welches am Ende des Flures sehr ruhig liegt. Dieses Zimmer wurde ausdrücklich zugesagt und wir wurden gebeten nach Zimmer 31 zu fragen, da wir die Zimmernummer von damals nicht mehr wußten. Beim Eintreffen im Hotel wollte dann niemand mehr von dieser Zimmerreservierung etwas wissen. Ein anderes schönes Zimmer…
Wirzwei(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Am Wochenende Gäste 2. Wahl
Wir waren begeistert von dem tollem Essen und dem netten Personal. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer ,grösseres DZ- gebucht mit Aufpreis, war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir würden aber nicht mehr übers Wochende dorthin reisen. Das Hotel lebt von Familienfeiern, das mussten wir in 3 Tagen 3 mal erleben. Wir fühlten uns am Wochende wie Gäste 2. Wahl. 1x wurde das Restaurant und die Bar für die Feier gesperrt, unser gebuchtes 4 Gänge Menü wurde abgesagt. Was uns zur Alternative angeboten wurde, war…
EG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Zimmer, hervorragendes Frühstück
Gutes geräumiges Zimmer, bisschen zu klein fürs Zustellbett aber perfekt für zwei. Netter Empfang. Schnelles korrektes Auschecken. Hervorragendes Frühstück. Weil in Dresden am langen Wochenende fast alles ausgebucht war hat uns auch die Lage außerhalb der Stadt gepasst, ansonsten wäre die Entfernung zu weit.
Volker(51-55)Deutschland
Schönes, kleines Landhotel
Ruhig gelegenes Landhotel vor den Toren von Dresden. Gute Anbindung, entweder selbst ins Zentrum fahren, oder den P & R Parkplatz an der Endhaltestelle nutzen und in einer halben Stunde, entspannt im Zentrum sein. Das Hotel ist klein aber fein. Freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer sind ok, alles drin was man so braucht.
Sina(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren mit Jochen Schweizer Gutscheine da und waren sehr zufrieden. Wir wurden herzlich empfangenen, beim Frühstück fehlte es an nichts, abends hatten wir ein 4 Gänge Menü was auch sehr lecker war. Verbindung zur Stadt mit Straßenbahn perfekt. Uns fehlte es an nichts, wir empfehlen es auf jeden fall weiter und kommen gerne wieder.
Torsten Kurz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Niveau
Wir waren zu einem Kurztripp in diesem Hotel. Sehr freundliches und unaufdringlich, aufmerksames Personal!!!. Unser Angebot mit 1 Übernachtung, Frühstück, Brotzeit zum mitnehmen und 3-Gang-Menü war top organisiert und umgesetzt. Ein großes Lob an die Küche des Hauses. Das Essen war super lecker und von der Menge genau passend. Ausstattung und Größe des Zimmers war gut und einem 3-Sterne-Hotel entsprechend. Sauber war es überall da, wo wir waren. Findet man auch nicht immer vor. Hier schon. Wir kommen gern wieder!