Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Neben der schönen und sauberen Zimmern, des exzellenten SPA-Bereichs und dem super Essen (Frühstück und Abendessen), überzeugt das Hotel auch mit sehr freundlichem Personal und einer Vielzahl an Serviceleistungen.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Urlaubstage
Die Ausstattung des Zimmers war gut durchdacht und es blieben keine Wünsche offen. Der Lüfter im Bad ging aber leider nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen, Prima Frühstücksbuffet und Abendessen, Top Wellness und Sauna, wir kommen gerne wieder

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder
Nettes hotel aber absolut kein Service,kein deutsprachiges Personal,abends wurde man im Thekenbereich ,nicht mehr bedient. Wünsche beim Frühstück wurden entweder vergessen oder es kam etwas anderes.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in einer höheren Lage, aber etwas abgelegen vom Zentrum. Das Hotel hat aber einen eigenen Shuttlebus zu den Bergbahnen und gleich gegenüber eine Busstation für den öffentlichen Bus. Das Essen ist sehr gut, aber für mich etwas zu abgehoben. ( z.B. Muscheln zum Abendessen in einem Berghotel, das passt für mich nicht)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr Hochwertig. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Servicebereich alle sehr freundlich.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Grien - immer wieder eine Reise wert!
Die gesamte Belegschaft ist ausgesprochen freundlich und steht jederzeit hilfreich mit Ratschlägen hilfreich zur Seite. Man fühlt sich bereits beim Ankommen im Hotel pudelwohl. Die Zimmer sind sauber, bieten viel Platz zum Verräumen des Gepäcks und haben eine traumhafte Aussicht. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich ist gemütlich, lediglich die dauernde Beschallung mit leiser Klaviermusik müsste nicht unbedingt sein. Alles in allem…
Herbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel das auch hohen Ansprüchen gerecht wird.
Wie bereits erwähnt war das Service sehr gut. Die Familie und das Personal war sehr freundlich! Die Zimmer sehr schön! Insgesamt darf ich festhalten dass das gesamte Ambiente im Hotel (Qualität und Design) sehr hochwertig ist. Ich/wir habe/n nichts vermisst. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet fast alles (evtl. noch eine Außensauna) was man sich wünschen kann. Das Schwimmbad ist schön und bietet auch für Schwimmer Gelegenheiten. Der Fitnessbereich wurde nicht genützt aber ließ von außen betrachtet…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Tolle Lage, sehr herzliche Gastgeber. Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Rundum perfekter Aufenthalt in einem sehr schönen Haus.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Da gibt es nicht viel zu schreiben: für die Gäste nur das Beste tolles, familiäres Hotel in einer herrlichen Bergwelt ..