Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Juwel von Ortisei
Bisher unser bestes Erlebnis in den Dolomiten! Absolut empfehlenswert! Gastronomie am Feinsten. Die Inhaber sind für die Gäste stets da. Wellnessbereich sauber und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr, sehr zu empfehlen!!
Wir reisen viel, haben aber noch nie so freundliche Mitarbeiter, beginnend mit dem Hotelchef und der Chefin, bis zu den Bedienungen, erlebt!! Sehr beeindruckt hat uns auch das Hotelgebäude und die einzelnen Räume mit ihrer perfekten, geschmackvollen Holzverarbeitung. Nicht umsonst ist diese Gegend für Ihre Holzschnitzereien bekannt. Der tolle Blick auf den Langkofel, die Sellagruppe und den Ort St. Ulrich machten den Hotelaufenthalt zusätzlich zu einem tollen Erlebnis!! Danke!!
Wolfgang(71+)Österreich
Hotel zum wohlfühlen
Das Familiengeführte Haus in sehr schöner Lage zeichnet sich durch freundlichem und aufmerksamen Personal aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

Ernst(66-70)Deutschland
Alles top
Aufenthalt war nur kurz, aber eindrucksvoll was alles betrifft. Service, Zimmer und Hotelshuttle und natürlich das Angebot bei Halbpension.
Christian(56-60)Österreich
Perfekt Match
Wir waren rundum in allen Belangen höchst zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.Wir werden definitiv wieder kommen..allerdings nächstes Mal etwas länger!!!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Zu Vorkommendes Familienhotel
Sowas zuvorkommend und nettes Hotel sehr sauber Essen der Wahnsinn die Ganzen Mitarbeiter sehr sehr Freundlich die Zimmer der Wahnsinn allein der Ausblick Phänomenal der Wellness Bereich super sehr sauber alles in allem super Hotel kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und ruhiges Hotel mit tollem Service! Emp
Tolles Hotel. Superfreundlicher Service. Schöne Zimmer mit großartigem Ausblick. Frühstück reichhaltig und lecker. Die ruhige Lage ist etwas oberhalb von St. Ulrich. Durch den kostenlosen und jederzeit abrufbaren Shuttleservice ist das aber kein Problem. Alles in Allem ==> sehr zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Sehr nette und freundliche Gastgeber und Personal. Gepflegte und saubere Anlage in ruhiger Lage und super Ausblick auf St. Ulrich und den Langkoffel
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Hotelaufenthalt bisher! Top Location!
Sehr freundlicher Empfang, sehr aufmerksamer Service, super Frühstücksbuffet, geniale Vorspeisen, alle Kombinationen bei Menüs möglich. Bester Hotelaufenthalt bisher. Unbedingt empfehlenswert. Die Gastgeber machen es mit Lust und Leidenschaft und Freude
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Winterurlaub
Schon bei Ankunft wurden wir sehr lieb begrüßt, ein Parkplatz für das Auto wurde direkt bereitgestellt. Der Empfang an der Rezeption war ebenso freundlich, wie informativ und unbürokratisch. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen.