Wenn man einen perfekten und erholsamen Badeurlaub mit der Familie am Goldstrand genießen will, dann gibt es keine Alternative als eins der "Grifid Hotels" (Arabella, Bolero oder Vistamar). Wir waren zum 3 mal im Grifid Hotel, diesmal das Bolero, so dass man vorher schon sagen konnte es wird wieder alles top, wie man es sich im Urlaub wünscht. Jeder im Hotel vom Personal gibt immer sein bestes, und wenn man schon Stammgast ist, dann fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen gerne und "nur" in ein Grifid Hotel…
Woher kommen 4 Sterne? Preisleistung nicht gegeben
Kleine Clubanlage mit wenig Ambiente und schlechter Animation von irgendwelchen Studenten, die gerade einmal 18 Jahre alt sind. Der Zustand des Hotels macht jedoch einen sauberen Eindruck. Alle Angestellten bemühen sich sehr die Anlage in Schuss zu halten. Kostenloses WLAN gab es in der Lobby. Für uns eigentlich überall, da wir ein Deluxe-Zimmer gebucht hatten. Mietsafe ist gegen Gebühr, ausser man bucht Deluxe. Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A-la-Carte Restaurants (Grill, Asiatisch, Bulagarisch). Haben A-La…
Eins der besseren Hotels am Goldstrand und dennoch bezahlbar.
Insbesondere der extrem freundliche Service der Hotelmitarbeiter ist uns in Erinnerung geblieben.
Absolut weiterzuempfehlen!
Der erste Urlaub von dem ich gerne wieder nach Hause bin
Die Manager sollten mal in die Türkei eine Ausbildung machen , das sie Wissen was Service ist.
Sehr unfreundliches Personal , die Angestellten müssen wohl zum Lachen in den Keller.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel, weiter zu empfehlen
Wir fuehlen uns rundherum gut aufgehoben in diesem sehr sauberen und freundlichen Hotel.
Schon der Empfang an der Rezeption durch sehr freundliches Personal und einem Glas Sekt
hat uns positiv ueberrascht, der Service im Restaurant und der Zimmerservice ist dezent und
sehr hilfsbereit. Auch die Kueche hat uns ueberzeugt, das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr gute Lage, nur paar Meter bis zum Strand, aber dennoch ruhig. Sehr schoene und grosse Zimmer. Vom Preis-Leistungsverhaeltnis wirklich sehr gut. Sehr zu empfehlen auch das dine around Programm der Griffid Hotels, man kann auch in den A la Carte Restaurants der anderen Hotels essen gehen.
Es War sehr sauber, immer abwechslungsreiches Essen . Strand sauber und genug Liegen. Leider waren die Liegen am Pool trotz Hinweise früh belegt. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Personal sehr freundlich.
Positive Ueberraschung
freundlicher Empfang ,gutes Essen- und schoene Anlage. Sauberes Zimmer schoen' dass es auch so sein kann, letztes Jahr war ich im (Hotel Golden Yavar richtig SCHRECKLICH!!!!!!!! nicht Buchen!!!) wir Maedels sind hier im Grifid Bolero sehr zufrieden!! Daumen hoch.
lg. Maria
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Holprig begonnen, dann wunderbar
Der Start unseres Urlaubs war etwas enttäuschend, da wir zunächst in ein anderes Hotel gebracht wurden, da das Bolero überbucht war. Die Laune war erstmal dahin. Innerhalb der 9 Tage Aufenthalt hat der Manager und sein Team es aber voll und ganz geschafft uns zu versöhnen, sodass wir gerne wieder kommen!
Noch ein Tipp: Männer sollten genug lange Hosen dabei haben, da sie mit kurzen Hosen KEINEN Zutritt zum Abendessen im Restaurant haben!
Sehr schoene Aufenthalt in einem tollen Hotel
Super empfang
tollter service
lecker essen, sehr viel Auswahl
Schoenr,s sauberes Hotel
viel zu unternehmen, gute Lage zum Strand
werde auf jeden Fall wieder kommen