Das Hotel ist sehr groß und besitzt eine sehr schöne Anlage.
Pool wird jeden morgen gereinigt und die Poolterasse gewischt.
Sind viele verschiedene Urlauber von vielen verschiedenen Ländern.
Da wir das 1. Mal im Pfingsten und das 2. Mal in der Sommersaison geflogen sind, möchte ich Mitteilen, dass es im Pfingsten ruhiger im Hotel ist, als in der Sommersaison. Im Pfingsten ist das Klima auch ein bisschen Frischer ca. 26-28 Grad und im Sommer liegen die Temperaturen bei ca. 30-36 Grad.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben einen Gruppenurlaub gemacht ( drei Paare). Tolles Hotel hier stimmt das Preis- Leistungsverhätnis noch.
Super freundliches Personal, alles sauber, Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt.
Hatte All Inclusive Plus gebucht.
Es war fantastisch.
Die Ganze Anlage extrem sauber,
ein unheimlich angenehmer Service im ganzen Haus.
Es waren in der ersten Woche noch viele Franzosen in dem Hotel
und meiner Meinung nach in der zweiten Woche ueberwiegend deutsche Gäste.
Viele Familien, fast jede Alters Gruppe war vertreten.
Schade das der Inhaber das Lokals "Magdalena" am Hafen schon so früh dicht gemacht hat (weil die Gäste ausblieben).
Die All Inclusive Gäste gehen wohl lieber ein paar Kilometer um…
In diesen Haus ist alles ok,außer das es an Pool zu wenig Schattenplätze gibt.Bei fast 40 Grad hält man es nicht den ganzen in der Sonne aus.Man sollte an oberen Pool eine Überdachung machen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit,es wird nur geputzt und aufgeräumt,sowas hab ich noch nie gesehen.
Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt..
Die Anlage ist wunderschön groß, mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung!
Die Sauberkein in diesem Hotel inklusive drum herum wie Pool und außenanlage übertreffen alle meine vorherigen Hotelbesuche!
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Poolgitter werden jeden Tag sauber gemacht und auch um den Pool herum wird täglich geputzt.
Nicht selten sahen wir Reinigungspersonal mit kleinem Eimer und Zahnbürste rumrennen die Zimmer, Hotel und Außenanlage gereinigt haben!
Ich und mein Freund sind…
Perfekter Urlaub, alles was zum Entspannen benötigt wird ist da.
Die Kinder hatten viel Spass, da der Pool für jedes Alter geeignet ist und die Animateure
sehr lieb waren, obwohl die meisten nur ein bißchen Deutsch konnten.
Einziger Kritikpunkt wäre der Mangel an Sonnenschirmen , der die meisten Urlauber
dazu veranlasst hat schon früh am Morgen Handtücher auf die Liegen zu
verteilen um sich einen Schattenplatz zu sichern.
Fazit ist das es für jede Zielgruppe geeignet ist und alle dort sehr super hilfsbereit…
Das Badezimmer ist sehr schön , aber leider nicht besonders für ältere und behinderte Menschen geeignet.Der Einstieg ist zu hoch,es fehlen jegliche Haltegriffe.
Ansonsten war alles Top.Das Personal ist zwar sehr zurückhaltend,aber überaus freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.Und unseren Freunden wärmstens empfehlen.
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jahr 2013
Macht weiter so , dann ist es bis zum Award nicht mehr weit.
Mit vielen lieben Grüßen von Zimmer…
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Sowohl Unterbringung als auch Verpflegung waren sehr gut. Durch die Möglichkeit des Besuches mehrerer unterschiedlicher gastronomischer Einrichtungen, war eine große Vielfalt gegeben. Die Unterhaltung war abwechslungsreich, das Sportangebot bietet für jeden etwas. Die Animateure schafften es immer wieder die Urlauber mit ihrer guten Laune anzustecken und zu motivieren. Jeder der Angestellten
war immer hilfsbereit und freundlich. Man hat nie einen missmutigen Ausdruck…
Wir waren schon in vielen Hotels aber so was wie hier haben wir noch nicht erlebt von der Begrüßung
bis zur Verabschiedung unglaublich GUT.Das Personal egal wo, Rezeption,Bar,Restaurante,die Putzfrauen,
der Gärtner.Alle super freundlich und Hilfsbereit.Das Essen ist grandios.Alles unglaublich sauber und gut in Schuss.
Ich könnte noch 100 gute Sachen schreiben aber das würde wohl den Rahmen sprengen.Aber eins ist klar
2013 Bulgarien Goldstrand Hotel Bolero