Bewertungen (1 607)

Vielfältiges Essen und freundliches Animationsteam
Service und personal und die Animation Leute sehr freundlich und nett 🥰
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern. Bester Urlaub.
Der Service ist top, das Hotel ist sauber und zu 100% weiterzuempfehlen. Für Kinder ideal . Das Essen ist auch überragen .Die Animation war perfekt und auch genaurichtig angepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer Spaß und gute Laune
Daß Hotel ist eine sehr schöne Anlage ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Animation gutes Sport Programm. Massage hatte ich auch und war sehr zufrieden empfehlen.manche sprechen sehr gut Deutsch.Rutschen waren leider noch nicht in Betrieb wussten wir aber schon vor Reiseantritt
09.06. - 07.08.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaubsort für Familien.
Wir kommen wieder. Tolles Hotel für Familien. Es müssen jedoch immer mal Stufen überwunden werden. Mit Kinderwagen war es eine Herausforderung aber machbar. Ansonsten perfekter Urlaub
Elke(46-50)Deutschland
Erholung
Wir sind schon vormittags angereist und konnten sofort die all-inkl.-leistungen nutzen. Das Hotel ist nicht das neueste, aber alles ist sauber, ordentlich und gepflegt. Es liegt nur 50 m vom Strand entfernt. Das Personal ist ist sehr freundlich und hat immer geholfen, wenn es nötig war. Die Poolanlage ist super, sehr gross und für jede Altersgruppe geeignet. Das Animationsteam war einfach super. Wassergymnastik, Volleyball, Zumba und einiges mehr. Die Animateure waren auch immer ansprechbar und wir haben nette…
Joshua(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super Service
Ich finde es super. Außer das Reifen Rutschen erst 13 Uhr auf gehen. Gutes Wetter und Zimmer immer aufgeräumt und . Hotel
Gegenleistung erhalten
Vielseitige Aktivitäten und sauberer Pool
Manuela(36-40)Deutschland
Familienfreundlich. Lecker. Spassig
Wir sind rundum zufrieden hier, es gibt tolle Pools, leckeres Essen, ein umfangreiches Animationsprogramm. Wir fühlen uns sehr hier gut aufgehoben.
Mathias(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub mit leckerem Essen
Wir waren das erste Mal hier und hatten wirklich eine tolle Zeit. Die Kinder waren die ganzen Zeit im Wasser und wollten nicht mehr nach Hause!
Beat
Kompetentes und hilfsbereites Personal mit Spaß für Kinder
Das Personal war immer hilfsbereit und kompetent. Besondere Erwähnung gilt dem Animations-Team mit Simo, Nicky, Max, Zico, Bassem, Laura, Diogo.