Bewertungen (1 607)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn Goldstrand dann Grifid Bolero.
Grifid Bolero jederzeit wieder. Ein Hotel das keine Wünsche offen Lässt. Mit Familie in besten Händen, gerne wieder Top Top Top
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Your Holiday. Our Mission. (Yes! Thank you!)
Bevor ich auf das Hotel eingehe, hier erst ein paar Informationen zum Reiseunternehmen Alltours-X und der Airline Wizz Air: Ich hatte technische Probleme mit dem Online-Check-In bei Wizz Air und habe über beide Unternehmen schon vor der Reise um Hilfe gebeten, was telefonisch nicht möglich war (Alltours-X: Dauerwarteschleife; Wizz Air eine 0900...-Nr. wo man ständig rausflog) und auch per Email keine vernünftige Kommunikation möglich (Alltours-X: keine Reaktion; nur durch meine "Dauerbelästigung" der Reiseleitung…
Ana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein perfektes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist sehr confortabel, bis zum Strand sind 3 Minuten. Sehr sauber und das Essen ist exelent. Das Hotel verfuegt ueber mehrere Restaurants. Die Bedienung ist sehr aufmerksamkeit und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel Bolero
Saubere und übersichtliche Anlage. Gute Auswahl an Speisen und Getränken natürlich gibt es auch etwas was einen nicht Schmeckt, aber das ist zuhause auch so. Das Personal bemüht sich um freundlichkeit.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Urlaub in Bulagarien - Hotel-Volltreffer
Highlights Jeden Tag wechselnde Speisen, Atmosphäre Negativ Kleinere Stellen könnten Reparaturen gebrauchen - aber kaum der rede wert, da muss man schon suchen
Nadia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Für unseren Sohn 5 Jahre ist der Kinderwasserpark ein Traum. Für uns Eltern ist der hervorragende Service klasse. Die Beach Party war toll organisiert. Schade ist, dass sich bereits am 11. Tag das Programm im Kinderclub wiederholt und die Kinder teilweise allein loslaufen zu ihren Eltern und der Club oft früher zu Ende ist, als angegeben. Die Betreuer sind aber sehr nett und unser Sohn geht gerne hin.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein alles in allem sehr gelungener Familienurlaub
Schoener Bereich fuer Kinder. Genug Servicepersonal und freundliche Mitarbeiter. Einzig die Poolguides koennten aufmerksamer sein.
Steffi & Jan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel für Familien. 3 tolle Rutschen, 2 grosse Pools, 1 toller Kleinkindpoolbereich, fantastische Restaurants was will man mehr
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in den Sommerferien. Wir kommen wieder.
Dieses Jahr sollte es mal Bulgarien sein. Wir entschieden uns für das Grifid Bolero, eine Empfehlung des Reisebüros. Und wir waren sehr zufrieden. Der Transfer klappte reibungslos, wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind uns durch besondere Freundlichkeit aufgefallen. Egal, ob an der Bar, Restaurant, Rezeption oder die Mitarbeiter in den Zimmern, alle haben versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Aber auch wir hatten stets ein Lächeln für die Mitarbeiter übrig.…
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
- Gutes organisiertes Hotel - Nicht weit weg zum Srand, ca 3 Minuten zu laufen - freundliches und hilfsbereites Personal - Für das Parken mit Mietauto/ eigenes Auto werden Parkgebühren verlangt - Viele Familien, Paare und Rentner - ein Hotel, für alle Altersstufen - Für Rollstuhlfahrer ungeeignet, viele Treppen