Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage und mit gutem Essen
Hotel liegt ideal an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Trotzdem ruhig.
Das Konzept mit A-la-carte Verpflegung hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen ware (fast) alle sehr schmackhaft.
Etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht schön, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder total begeistert. Schon bei der Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk und man wurde hier ganz herzlich empfangen. Das große Zimmer im 11. Stock mit einem wunderbaren Blick aufs Meer hat uns wieder bezaubert. Auch die Geste mit den beiden Strohsonnenhüten ist einzigartig.
Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals trotz sehr langer Arbeitszeiten, hier insbesondere die Gästebetreuerin Vanina. Sie ist das Herzstück des Hotels und sie war seit der…
Perfekt für einen entspannten, relaxen und luxuriösen Urlaub.
Der Service wird in diesem Hotel sehr groß gesschrieben. Es fahlt an nichts. Jeder Wusch wird einem regelrecht von den Lippen abgelesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastisches Hotel - 100% Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und in sehr gutem Zustand. Das Essen ist einfach nur fantastisch und es ist für jeden etwas dabei. Die Strandpromenade Richtung Sonnenstrand lädt zum flanieren und shoppen ein.
Top Hotel, nicht nur wegen der Lage. Freundliches Personal, Mega Küche, absolute Sauberkeit, Gesamteindruck, Service und auch das Engagement im Bereich Guest Relation sind vorbildlich!