Bewertungen (1 452)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel am Goldstrand
Modernes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Am Strand befindet sich ein Erwachsenenbereich nur für Metropol-Gäste.Eine Strandbar und sanitäre Anlagen sind auch vorhanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Eines der besten Hotels am Goldstrand
Es ist vermutlich eines der besten Hotels am Goldstrand, wir können es ohne Einschränkung weiter empfehlen, absolut Top. Wir würden es sogar ein zweites Mal buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Top Hotel, super Lage + super Essen
Bestes Hotel vom Goldstrand,sehr guter Service,a la carte Essen mit hochwertigen Speisen,Strand sehr sauber.......
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das hier ist richtiger Urlaub
Ich war vom ersten Moment an verliebt. Zum Beispiel in die Kulinarik, die angeboten wird. Der Service. Die Detailverliebtheit, die sich überall wiederfindet. Hier ist der Kunde König. Ich habe mich im Urlaub noch nie so gut aufgehoben gefühlt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mission Urlaub über erfüllt.
Unser Zimmer war sehr schön und es hat hier an nichts gefehlt und es gab auch nichts zu bemängeln. Menschen die nur mit Fotoapparat durch das Zimmer kriechen und jeden Kratzer und Fleck fotografieren suchen vergeblich und wenn man was zu bemängeln hätte wird es hier umgehend abgestellt.
Hotel Griffith Metropol Goldstrand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr nettes Personal und tolle Küche. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch eine gebuchte Massage konnte ich ohne Probleme stornieren.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Schein trügt
Der Schein trügt. Sehr schöne große Zimmer. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Sie versuchen Service und Essen auf gehobenem anzubieten, sind aber sehr weit davon entfernt
Eigentlich (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Schönes Hotel. Einrichtung in die Jahre bekommen. Liegen am Pool ALLE wackelig und nicht mehr so stabil. Wurden nicht getauscht, repariert oder weg genommen. Liegen wurden natürlich morgens reserviert und die Mitarbeiter haben nichts unternommen. Service war rundum super, nett und freundlich.
Ingo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seht guter und günstiger Urlaub !
Nach 30 minuten mit Hoteleigenem Shuttel angekommen. Freundlicher heller Empfang mit Getränken und Erfrischungstüchern..fängt schon mal gut an 😀
Raphaela Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel am Goldstrand kan ich nur empfelen
Sind seit 5 Jahre in diesem Hotel immer zur gleichen Zeit und zu meinem Geburtstag es ist jedes Jahr ein unvergessliches Erlebnis