Bewertungen (1 452)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir bleiben Stammgäste
Seid 8 Jahren Stammgast im Metropol, wir kommen immer mit mehreren Familien. Fühlen uns einfach mega wohl . Die Hotelmanagerin Frau Hristova kümmert sich vorbildlich um Ihre Gäste .
Dario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super
Sauber, nettes Personal, wir wurde bei jeder Angelegenheit super geholfen. Gerne empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter
Andreas (56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel und freundliches Personal Wunderschön angelegt Essen ist sehr gut Kann man weiterempfehlen Geeignet für Paar ohne Kinder Es geht alles ein wenig ruhiger zu
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super, jederzeit wieder!
Modernes, zentral gelegenes Hotel, nur wenige Meter vom schönen Strand entfernt. Deutschsprachiges, junges, engagiertes Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Einfach spitze! Wir haben aufgrund der vielen, positiven Bewertungen gebucht und sind, mittlerweile seit 3 Tagen hier, einfach nur begeistert. Tolles Personal, mega leckeres Essen, gigantische Auswahl an zusätzlichen Restaurants ( in All enthalten), sehr saubere und gut ausgestattet Zimmer. Wir empfehlen auf jeden Fall die Buchung einer Suite im obersten Stockwerk.
Karl(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wenig Animation, sehr gute Essensauswahl mit vielen besonderen Abenden, direkte Anbindung zum Privatstrand mit eigentlich zu jeder Zeit freien Liegenpaaren um immer einen Platz zu finden, freundliche Bedienungen und alles bis auf ein paar einzelne Weine im all inklusive enthalten. Für jemanden wie mich, der einen entspannten ungestörten Urlaub genießen will, das perfekte Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr erholsam
Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellten sehr freundlich und stets bemüht ihren Urlaub so angenehm zu machen wie nur möglich. Damit es ein unvergessliches Urlaub für jeden zu machen.
Andread(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Service. Top Lage. Super Essen.
Sehr empfehlenswert. Alles sehr gut. Topp Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne geräumige Zimmer.
Sven (41-45)Deutschland
Ein Lichtblick am Goldstdand
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und gute Ausstattung des Hotels. Der feine Sandstrand ist in unmittelbarer Umgebung.
Dennis(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr sehr tolles Hotel, Personal sehr freundlich und es wird alles getan zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!