Es ist vermutlich eines der besten Hotels am Goldstrand, wir können es ohne Einschränkung weiter empfehlen, absolut Top. Wir würden es sogar ein zweites Mal buchen.
Ich war vom ersten Moment an verliebt. Zum Beispiel in die Kulinarik, die angeboten wird. Der Service. Die Detailverliebtheit, die sich überall wiederfindet. Hier ist der Kunde König. Ich habe mich im Urlaub noch nie so gut aufgehoben gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mission Urlaub über erfüllt.
Unser Zimmer war sehr schön und es hat hier an nichts gefehlt und es gab auch nichts zu bemängeln. Menschen die nur mit Fotoapparat durch das Zimmer kriechen und jeden Kratzer und Fleck fotografieren suchen vergeblich und wenn man was zu bemängeln hätte wird es hier umgehend abgestellt.
Der Schein trügt.
Sehr schöne große Zimmer. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Sie versuchen Service und Essen auf gehobenem anzubieten, sind aber sehr weit davon entfernt
Schönes Hotel. Einrichtung in die Jahre bekommen. Liegen am Pool ALLE wackelig und nicht mehr so stabil. Wurden nicht getauscht, repariert oder weg genommen. Liegen wurden natürlich morgens reserviert und die Mitarbeiter haben nichts unternommen.
Service war rundum super, nett und freundlich.