Bewertungen (1 452)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wohlfühlhotel 1 A
Wohlfühlhotel...1A spitze es war für uns der dritte aufenthalt in folge in diesem super tollen hotel. dieser service vom hotel-shuttel ist nur top. die herzliche begrüssung an der rezeption,so freundlich und lieb,man hat das gefühl heim zu kommen. wir hatten wunderschöne erholsame tage erleben dürfen. DANKE dafür an all die fleissigen angestellen. hervorheben möchte ich nicoletta und gabriela von der rezeption. service mitarbeiterin eva vom main restaurant petar von der poolbar(macht einen top job)und die…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Qualitativ das beste Hotel in dem wir waren.
Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel liegt an der Promenade zwischen einer Marina auf der eine Seite und dem Zentrum auf der anderen Seite am herrlichen Goldstrand. Das Gebäude ist modern und bietet allen Komfort eines **** Hotels.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannter Urlaub am Goldstrand
Wir haben vom 24.8 bis 7.9. 19 Urlaub im Metropol gemacht. Hatten eine sehr schöne Juniorsuite in12. Etage wo sich auch die tolle Sky Bar befindet. Traumhaft schön derder Ausblick. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr immer hervorragend und die Getränke hatten eine gute Qualität.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lang nicht mehr so einen tollen Urlaub gehabt
Wir hatte lang nicht mehr einen so tollen und entspannten Urlaub. Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonniger Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes Hotel, alles ist sauber und gepflegt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und trotz direkter Lage am Goldstrand zur Hauptsaison nicht überlaufen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angemessenes Hotel ohne Baustelle weiterempfehlen
Hotelzimmer sehr schön , das Essen war eintönig . Sonnenterasse und Aussenpool sehr lieblos . es war für mich nur halb geeignet ,da ich ein Zimmer ohne Meerblick und mein Balkon ca. 30m Grossbaustell Vistamar war. Ich war froh das der Strand super war , nach 5 Tagen wurde mir ein anderes Zimmer zugesagt aber da mein Urlaub fast zu ende war hatte ich keine Lust mehr umzuziehen . Ausser 5 Std. am Strand nur Baustellenlärm die letzten 3Tage auch Nachst .
Ulrike(51-55)Deutschland
Für einen Erwachsenen-Urlaub genau das Richtige,
Modern, gepflegt, sauber, gut organisiert, gute Lage, freundliche Rezeption, unkompliziert, Gastronomie hätte besser seien können, essbar aber weniger schmackhaft, Themenrestaurant sind gut, leider lange Anmeldungszeiten
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Strandlage ist perfekt und der Strand äusserst sauber und schön und das Essen in allen Restaurants unglaublich gut.
Josée & Charly(61-65)
Angenehm überrascht !
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Es ist sehr sauber und Essen ist sehr schmackhaft.
Axel(66-70)Deutschland
Das Grifid Metropol kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist wie das gesamte Personal einfach nur Spitze. Wer hier was negatives sucht, der sucht das Haar in der Suppe.