Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel für einen rundum sorglos Urlaub
Super schönes Hotel. Klasse und aufmerksamer Service. Schöne Hoteleigene Bars (Skybar, Lobbybar, Poolbar, Strandbar). Essen war immer lecker in den Restaurants. Ganz besonders zu empfehlen das Restaurant mit Molekularküche (Fusion). Rundum sehr zufrieden mit dem Aufenthalt dort!
Tom(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Alles reibungslos verlaufen. Hotel in guter Lage, super Service, schoene Zimmer, gute Restaurants mit viel Auswahl. Urlaub in diesem Hotel verspricht Entspannung und Erholung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ohne den miserablen Zimmerservice gern wieder.
Das Team vom Hotel Metropol hat 5 Sterne verdient. Zimmer top, Personal top, Essen/Trinken top....aber leider reißt das Personal vom Reingungsteam das ganze Hotel nach unten. So ein schlechten Zimmerservice habe ich noch nicht erlebt. Entweder steht der Zimmerservice mit der Grifid-Gruppe im Arbeitskampf oder was ich nicht hoffe, die sind wirklich so mies...was zum Rest vom Hotel überhaupt nicht passt. Und so bleiben nur 2 Sterne. Wer auf Sauberkeit im Zimmer verzichten kann, für den wäre es perfekt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Tendenz zu sehr gut
Hotel ist sauber, besitzt vielleicht landesübliche bauliche Mängel. Fenster und Türen schließen nicht luftdicht, dass Straßenlärm eindringen kann. Es gibt aber keinen offensichtlichen Renovierungsstau und macht einen gepflegten Eindruck
Bettina(41-45)Österreich
Super Urlaub in Bulgarien
Das Hotel Grifid Metropol ist einfach ein Traum. Es ist jedem zu empfehlen. Ein Erwachsenenhotel zum Geniessen. Einfach ein super Urlaub
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Superklasse. Sehr modern und luxuriös. Direkte Strandlage mit Privatstrand, Infinity- und Bio-Pool. Sehr empfehlenswert!!!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, toller Service!
Super Service! Die Hotelangestellten waren sehr aufmerksam und das Essen war immer gut. Wir reisten als 4er Mädelsgruppe Mitte September, das ist leider in der Nachsaison daher gab es schon keine Ausflugsmöglichkeiten mehr. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings dann in der Hauptsaison.
winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Grifid Hotel Bolero. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten gleich, trotz früher Anreise, in unser Zimmer und auch die Annehmlichkeiten des Ultra all inclusive bis zur Abreise genießen. Die Junior Suite ließ keine Wünsche offen. Am hoteleigene Strandabschnitt gab es immer Liegen und es kamen keine Strandverkäufer, die dauernd irgendwas verkaufen wollen, vorbei . Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
bernhard(51-55)
Bulgarien war ein Traum
Das Hotel Graffiti Metropol war einfach der Hammer. Die Atmosphäre, das Personal und die Concierge-Frau, einfach super. Ein Lob an die Küchenmannschaft Das Essen All Inklusive war der Hammer. Habe selten so gut und reichhaltig wie dort gegessen. Das Hotel Graffiti Metropole empfehle ich jedem.
susi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Der höhere Reisepreis hat sich zu 100 Prozent gelohnt. Alles top. Service, Bedienung, die Sauberkeit, die Zimmer, für und gab es nichts zu beanstanden. Einzig das es für Bulgarien wenig bulgarische Gerichte gab selbst im bulgarischen Restaurant nicht, war für uns ein kleiner Kritikpunkt .