Bewertungen (1 827)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar
Es ist liebevoll eingerichtet und die Menschen sind alle herzlich willkommen. Alles in allem ein tolles Ambiente, zur Erholung sehr zu empfehlen. Die wenigen Straßenhunde vorm Hotel sind sehr lieb und bleiben lieber auf Abstand.
Laura und Andi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Grifid Hotel Vistamar verbracht. Wir waren sehr begeistert, das Essen ist überragend gut. Der Strand und das Hotelzimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett, schnell und zuvorkommend. Vor allem Herr Lyubo müssen wir hervorheben, er spricht perfektes Deutsch und erfüllte uns all unsere Wünsche. Er ist ein sehr herzlicher und offener Mensch, was uns sehr zusagte und man sich im Hotel wohler und heimischer fühlte. Auch den ganzen Urlaub kam er auf uns zu und fragte,…
TaWe(26-30)Deutschland
Erstes Mal Bulgarien
Hotel mit Anlage sehr sauber. Restaurants bieten viel Abwechslung und hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Ich war schon öfter in Bulgarien aber so schön hatte ich es noch nie.Ich bin mega glücklich hier gewesen,tolles freundliches Personal als Alleinreisende sind alle bemüht das es mir gut ging.Essen und Service war super ich sage nur wie es im Wald reinschallt so schallt es auch raus.Es war nur manchmal furchtbar wenn junge Leute meinten sie sind dort alleine.Drum buchte ich Concept nach und hatte alles noch schöner.Ich komme auf jeden Fall wieder.Muss wirklich sagen wer hier meckert der kennt das wahre Leben nicht.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, gute Lage, direkt am Strand. Ich war mit meinen Kindern (Teenager) verreist. Auch Ihnen hat es sehr gut gefallen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel
Zusammenfassend ein sehr tolles modernes Hotel. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir kommen sicher wieder.
Judith (56-60)Deutschland
Wir waren trotzdem zufrieden
Wer ohne Kinder reist sollte das Tochterhotel nehmen, zu viele kleine Kinder es war sehr sauber und freundlich und hilfsbereit die Reinigung der Zimmer war super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr gutes Hotel, das nur sehr wenige Wünsche offe
ein Tophotel der Grifid Gruppe. 325 Zimmer auf 11 Etagen. Die Gastronomie ist super vorhanden, Buffettrestaurant und verschidene Mottorestaurante, Getränke 24 Std. an verschiedenen Bars.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel. In und außerhalb der Saison
Nettes Personal, Top Lage, Privater Strand - viel gutes Essen! Getränke ohne Ende 😁 Die Zimmer sind bestens ausgestattet und modern!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geiler Urlaub!
Der Service ist super. War total zufrieden. Würde jedesmal wieder kommen. Kann es jeden nur als Herz legen mal vorbei zu schauen und die Erfahrung zu machen. :)