Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer top.
Wir kommen Seit Jahren in dieses Hotel. Es ist das erste Hotel, welches an der Marina eröffnet wurde. Es hat sich in den Jahres nichts verändert. Es gehört der Scheichfamilie. Es ist einfach top und hat alles was man braucht. Wer hier was kritisiert, das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben 60% Discount auf die HP bekommen. 40 Euro pro Nase.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unwiderstehlich
Very Hospitality, Aufmerksam,Uterhaltsam, sehr Professionell. Jede Gast glaube hatte das Gefühl das er eine Persönliche Buttler hatte.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel in Dubai.
Das Grosvenor House ist nicht nur ein tolles, modernes Hotel, auch die Lage ist perfekt. Rund um Marina und Jumeirah Beach könnte es nicht besser sein. Das Hotel ist kein reines Ferienhotel, sondern auch bei Business Gästen sehr beliebt, was auch der Grund ist, dass es nicht so hektisch ist, wie in manch anderen Hotels. Das Frühstücksbuffet und sehr umfangreich und wer gerne draußen sitzt, hat den direkten Blick zur Marina - ich liebe es! Die Doppelzimmer sind sehr schön und wer zu dritt reist mit Kind, ist im One…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das freundliche Personal trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Immer wieder gerne im Grosvenor
Perfekter Service eines super Hotels in Toplage
Alexis(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtswoche in Top Hotel
Top Hotel mit Top Frühstück und sehr gute Restaurants. Service ist sagenhaft. Es ist eher ein Businesshotel aber dadurch das man das Schwesterhotel Royal Meridien auch benutzen kann ein idealer Mix
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage in Marina
Hervorragend, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Shuttle Service zum Partnerhotel Le Meridian mit Nutzen des privaten Strandes, Zimmer mit Blick auf das Meer und die Skyline, tolle Lage in Dubai Marina
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit einem Strandzugang
Das Hotel besticht durch den Service und zentrale Lage. Kann es sehr empfehlen
EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel in Dubai!
Das Grosvenor House in Dubai ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Die Lage ist perfekt, das Hotel zwar groß und trotzdem verspürt man Ruhe, weil nicht nur Urlaubsgäste unterwegs sind, sondern auch Business Gäste. Das Frühstücksbuffet finde ich hevorragend und auch die Restaurants für Abendessen sind perfekt. Die gesamte Pool-/ Strandanlage vom Schwesternhotel Le Royal Meridien ist inklusive. Zu Fuss oder mit Transferbus erreichbar. Wenn man das Hotel über Reiseveranstalter bucht, ist der Preis für HP…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in dem wir je waren
Ein tolles Hotel in der Dubai Marina mit Partnerhotel am Strand und ausgezeichnetem Service. Im Partnerhotel Le Royal Meridien können Strand und Pool sowie die Restaurants mitgenutzt werden. Die Hotelanlage dort ist sehr schön und der Strand feinsandig - auch hier ist der Service sehr gut, allerdings war es wesentlich voller und lauter an den Pools. Am Strand gibt es Kühltaschen in die Eis gefüllt wird damit man seine Getränke dort kühlen kann (Wasser ist dort nicht inkludiert, daher aus dem Grosvenor House…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Super Hotel in der Marina in Dubai mit Schwesterhotel für Strandzugang und perfektem Service - ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super!