Sehr sauber und gepflegt. Wahnsinnig freundliches Personal und echt guter Service. Essen ist super, Auswahl ist toll. Das Zimmer und das Bad ist sehr schön, alles ist da und Zimmerservice perfekt. Wüsste nicht, was es zu bemängeln gibt.
Sehr großes Hotel mit hervorragenden Restaurants und einem fantastischen Frühstück. Breites Angebot an Zimmern und einer super Gym. Toller Service: ich konnte die gym noch bis spät Abends am Check out Tag nutzen (incl. Duschen)
Sehr schönes hotel mit extrem gutem service
die restaurants sind alle zu empfehlen
zimmer waren sauber und ruhig
das hotel ist direkt an der marina und fussläufig ca 15 min bis zum jbr strand
das schwesterhotel kann mit privaten strandabschnitt mit dem shutttle bus innerhalb von 5 min erreicht werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Städtetrip Dubai
Perfekt
Perfekt Lage
Perfekt Service
Einfach nur perfekt in jeder Hinsicht
Sauberkeit, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Gratis Transfer zu Nachbarshotel mit Strand
Wer ein sehr schönes Hotel in einer Toplage, mit super Service und ausgezeichneter Küche sucht (wir hatten Halbpension), kann hier eine wunderbare Zeit verbringen.
Super Service, alle Wünsche werden erfüllt. Bei Ankunft steht einer eigener Butler zur Hilfe bereit. Die Frau erhält einen Blumenstrauß, Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie direkt angeboten ohne Mehrkosten. Das Essen war exzellent . Große Auswahl und beste Qualität. Morgens und abends. Durch den Shuttle Service konnte man täglich am Privatstrand des Schwesterhotels baden gehen.
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit Top-Service
Top Hotel mir erstklassigem Service und einer Executive-Lounge, die nicht besser sein kann. Lage ist top.
Zimmer sind geräumig und der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist genial. Wir kommen definitiv wieder, bzw. haben schon gebucht. Teuer, aber jeden Cent wert!
Gutes Stadthotel in der Marina von Dubai, welches man bedenkenlos für einen Stadttripp buchen kann
Das Hotel erstreckt sich über zwei Hochhäuser. Unsere Suite war im 6. Stock direkt über der Buddha Bar, sodass der Blick nicht so spektaklär war. Musik war kaum zu hören.
Man merkt an manchen Stellen schon das Alter des Hotels, aber alles ist sehr gepflegt. Club und Frühstücksraum sind gut, aber hier erlebt man auch die Menge an Gästen, sodass es teils schon etwas viel Trubel ist. Qualität der Speisen und…