Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideales Hotel für Personen mit Hund
Nettes familiäres Hotel umgeben von schönem Bergpanorama. Großer Garten, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hilfsbereites Personal. Wunderbares Gebiet zum Wandern. Ideal für einen Aufenthalt in der Therme wenn man einen Hund hat, da im Hotel Dog sitting angeboten wird.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewegung und Erholung im perfekten Einklang.
wir reisten als Paar, hatten ein schönes, freundliches Zimmer mit Balkon zum Garten, sehr ruhig. Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet, da wir wandern wollten und Ruhe suchten. In all dem wurden wir bestens bedient. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, war in freundlichen grün orange Farben gehalten und hatte einen schönen Sinn Spruch an der Wand,.Sehr praktisch empfanden wir auch die kleine Küchenzeile ,welche mit dem Notwendigen ausgestattet war, um nach dem wandern gemütlich einen Kaffee…
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herrlich entspannend
Ein sehr gastfreundliches, gemütliches Haus.

Klaudia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hundeurlaub
Ein Hundehotel etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sauber. Etwas anders geführt als man es gewohnt ist. Kaum Ansprechpartner vor Ort.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schlechtes Hotel
Das hotel is schmutzig. Die Angestellte war nett aber die Chefin keinesfalls. ACHTUNG das Zimmer sieht nicht annähernd so aus wie am Bild. War ein Reinfall. Werden sicherlich nichtmehr kommen!!!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wie zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine familiäre Atmosphäre, die ideal für Geschäftsreisen und für Familienurlaube ist. Ruhig gelegen und ideal zum Entspannen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Ideal für Hundebesitzer, bietet sowohl DZ mit HP an, als auch Selbsversorgerappartements. Fellnasen sind sehr willkommen und kosten nicht extra (außer Endreinigung). Kommen wieder😉!!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut überteuert!
NIEMALS zu empfehlen - Bilder täuschen -  Preis Leistung absolut NICHT in Ordnung Wir hatten eine Wohnung der Kategorie Mansadenloft gebucht. (Angebot erhielten wir über den Tourismusverband Gastein!) Leider hatten wir uns von den tollen Fotos der Homepage leiten lassen. Vor Ort jedoch erwartete uns das komplette Gegenteil: ziemlich abgewohnte Zimmer stark verschmutzte, fleckige Couch defekte Lampen (im Badezimmer, in der Küche, im Vorraum und auch im Schlafzimmer) Lattenrost kaputt kaputte Küchengriffe…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in den Bergen mit Hund!
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir eine hundefreundliche Unterkunft gesucht haben. Und genau das - und noch mehr - haben wir dann auch bekommen. Bei Ankunft stand unser Zimmer (Studio Alpine) bereits zur Verfügung. Zusätzlich zur Ausstattung für die menschlichen Besucher gab es noch Näpfe, eine Hundebett und eine Willkommens-Box für unseren tierischen Begleiter.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Voll Empfehlenswert! Alles unkompliziert und einr
Unheimlich nette Vermieter!! Saubere Zimmer! Schoene Sauna alles voll relaxed und unkompliziert!! Lage ist hervorragend . Essen schlicht aber von Oma selbst gemacht!!