Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Wasser einzigartig, das Essen abwechslungsreich und gut. Ein empfehlenswertes Hotel!
Angenehmes "Adults Only"-Hotel; besonders empfehlenswert sind Zimmer im 1. Stock mit Meerblick, da dort vor dem eigenen Balkon ein Zugang zur Freiterrasse mit zusätzlichen Sonnenliegen besteht
Schöne Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick - super. Sehr nettes, aufmerksames Personal, Essen ganz gut, aber nicht Spitzenklasse - dazu war der Fisch vom Grill meist zu trocken und nicht gewürzt, allerdings große Buffetauswahl. Unter unseren Erwartungen blieb der Wellnessbereich - sehr klein.
Das Hotel hat eine super Lage, Personal an Rezeption, Restaurant, Bar und natürlich das Zimmermädchen sind sehr freundlich. Bei kleinen Problemen bekommt man sofort geholfen.
Sehr schönes, sauberes Hotel in Toplage an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Für Raucher sollte es eigene Bereiche geben. Im Restaurant sollte nicht nur Innenbereiche, sondern auch im Außenbereich das Rauchen untersagt sein. Der Zigarettenrauch hat uns beim Frühstück und Abendessen gestört.