Bewertungen (3 957)

Evelyn (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Sehr nettes Personal. Der Service ist perfekt. Das Frühstück und das Abendessen super.Wir sind schon zum 2 Mal hier. Alles super
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service sowie direkter Meerlage
Freundlichkeit, Essen, Lage, Ausstattung - darum kommen wir immer wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben es bereits wieder gebucht . Die Lage ist top, direkt am Strand. Sehr ruhiges Hotel, überwiegend Gäste ab 50 aufwärts. Service ist super, Zimmer groß genug und sehr sauber.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Weiter zur Empfehlung immer wieder
Super Hotel Schöne Liegewiese mit genügend Platz Gutes Essen Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer mit Balkon
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Erlebniss
Die Zimmer sind gut. Wir gehen seit einigen Jahren immer ins Acapulco und sind mit preis-Leistung sehr zufrieden. Unsere Wünsche betreffend Meerblick / Poolblick wurden auch erfüllt. Das Buffet ist super ebenso die Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höfflich.
MC(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Zentrale Hotelanlage. . Alles sauber und ordentlich. Keine zu großer Anlage, man fühlt sich wohl. Die Bar am Abend läd zum verweilen ein .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Familiäre Atmosphäre . Der Pool ist ordentlich und es sind viele Liegen verfügbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern. Alles top!
2. Besuch, 2. Mal begeistert. Absolut freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer (217) mit direktem Meerblick und noch dazu "Adults only" :-) Innenpool und Sauna im Dezember angebracht, aber auch der Außenpool im Sommer sehr schön (letztes Mal waren wir im Juli da). Der Bus (Linie 25) nach Palma fährt alle 10 Minuten, die Haltestelle ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Highlight ist das Essen im Hotel. Diesmal zwar nur Frühstück, aber letztes Mal Halbpension. Gemessen an den Restaurantpreisen günstig!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Personal u hotel super Essen ebenfalls werden bestimmt wieder kommen .Strand gegenüber auch alles perfekt. Lieben Dank an alle Mitarbeiter
Eule (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitze, selbst bei Regen
Ein nicht zu großes Hotel mit einem sehr zuvorkommend und freundlichem Personal. Lage optimal: direkt am Meer, weit genug vom Ballermann entfernt.