Bewertungen (3 957)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Lage & Hotel - definitiv empfehlenswert ??
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gehen auf alle wünsche ein und geben das bestmögliche um diese zu erfüllen. Von der Reinigungskraft bis hin zum Management sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist wie beschrieben, sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerwunsch wurde nicht nur berücksichtigt sondern auch umgesetzt. Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub - durch die super Strandlage auch empfehlenswert für Strandgänger. Allgemein ist es ein sehr ruhiges Hotel und man bekommt kaum…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
angemessen
einigermaßen gut, aber nichts für aktive Gäste und im Winter. Das vendangebot war gut, allerdings die Sitzgelegenheiten waren begrenzt um teilzu haben.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöne, geräumige Zimmer
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Lage!
Sehr nettes Personal. Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna, Innen-, Aussenpool und Whirlpool vorhanden. Strand keine 20 m entfernt.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Supernett Personal. Lage top
Ich war sehr zufrieden, komme wieder!Zimmer sehr gut. Alles sehr sauber!Kann ich nur weiter Empfehlen! War sehr schön
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ordentliches Hotel mit durchschnittlichem Essen und nettem Service
Nettes Hotel, freundliches Personal, allerdings in den Ferienzeiten ziemlich ausgebucht, aber damit muss man rechnen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, hervoragendes Frühstück mit regionalen und frischen Produkten
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in bester Lage
Junior Suite mit Meerblick nur zu empfehlen. Zimmer mit neuer Einrichtung. Alles sauber. Zuvorkommendes Personal. Top Lage, nur die Strandpromenade zwischen Hotel und Meer.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder gerne :)
Schönes, gut geführtes Hotel in direkter Strandlage, alles gut erreichbar. Waren zum 4. mal dort und sicher nicht zum letzten mal. Jedes Jahr machen wir unseren Mädelsurlaub an der Playa
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verlängertes Wochenende an der Playa
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir könen es nur empfehlen. Diesesmal waren wir für ein verlängertes Wochenende kurzfristig dort. Reibungsloser Check in.