Bewertungen (3 957)

Markus(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erschreckend schlecht….
Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Es ist erschreckend wenn man mehr erwartet und dann dort ankommt. Wir haben der Rezeption eine Mail geschrieben weil wir sehr enttäuscht waren. Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt und der tägliche Zimmerservice war unterirdisch. Die Betten wurden nur lieblos gemacht. Apropos Betten. Diese stehen auf Rollen und rollen ständig auseinander, die Beine musste ich festschrauben. Kuscheln oder mehr ist unmöglich. Die Beschwerdemail wurde beantwortet und es wurde versucht die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal da und werden auch wieder kommen. Das Personal so wie die Geschäftsleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sauber. Das Essen ist gut.. Ich hoffe es wird alles wieder billiger dann können wir länger bleiben.
Andreas und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Groupotel Acapulco Playa
Super Hotel mit hervorragender Service und Lage.Sind 2 x im Jahr gerne hier .Das Personal Ist bemüht in allen Lagen so angenehm zu machen wie es nur geht.Wir Kommen bestimmt wieder 😁👍
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert, da keine Kinder im Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Playa am Balearo 9. Man kann zu Fuß in die Stadt aber auch den Bus nehmen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, Personal sehr freundlich.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz hervorragend - immer wieder gern. Wir kommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ganz hervorragend
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war gut.
Die Lage ist super das Personal super freundlich. Büßte hier und da mal renoviert werden. Direkt am Strand. Sauna-Dampfbad-Jacuzzi viel zu klein.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
TOP Hotel
Mega freundlich, das Personal ist sehr zuvorkommend und geht immer auf die Fragen und Probleme der Gäste ein. Auch des Essen ist sehr zu empfehlen und immer lecker. Die Wege zum Strand sind sehr kurz. Auch wenn man etwas Party abends machen möchte, ist der Weg in Richtung Megapark oder die sonstigen Event Locations nicht sehr weit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Grupotel Acapulco!
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten die Juniorsuite gebucht und waren super zufrieden! Es war alles vorhanden wie Wasserkocher,kostenloser Safe,Liegen und Stühle auf der Terrasse,Bademäntel und Saunatücher sowie 2 Fernseher (Schlafraum und Wohnzimmer)wobei das nicht ausschlaggebend ist. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend! Ebenso war die Halbpension die wir gebucht hatten sehr gut vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
wunderbare Wochen
Hervorragend .Mitarbeiter alle sehr freundlich , aber manchmal einfach überlastet. War schon zweimal in diesem Hotel. Kann einige Beschwerden nicht nachvollziehen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Urlaub ,wir werden wieder kommen
Wir wollten noch einmal Sonne tanken Ein schönes Hotel in sehr guter Lage . Die Größe ist angenehm ,mit schöner Außenterrasse .