Bewertungen (3 957)

beat(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel, beste Lage, sehr freundliches Personal, , gutes Frühstück, wir sind alle 2 Monate dort , wir sind hier wie zu Hause……..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Gibt nichts zu meckern, Sauberkeit und Lage des Hotels top, Hotelangestellte durchweg alle sehr freundlich. Früstücksbuffet klasse....
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
… auch im nächsten Jahr wieder!!!
Wir kommen jetzt schon seit mehreren Jahren jeweils im Feb./Mrz. und ein weiteres Mal im Sept./Okt. immer wieder gerne ins Acapulco Playa. Hier hat man garantiert vom ersten Augenblick an Urlaub! Alles ist einfach perfekt!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes, sauberes Hotel, der Service ist sehr gut, die Zimmer gut ausgestattet und ein toller Blick auf das Meer.
Christian(46-50)Österreich
Sauberes gutes Hotel am Ballermann
Super Lage Schönes und sauberes Hotel Tolles Hotel, nur wenige Gehminuten von der Schinkenstraße entfernt und trotzdem recht ruhig.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswertes Adult Only Hotel
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Für unseren Ballermann Besuch sehr gut zu erreichen, dennoch vom Trubel entfernt
CB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr ferundliche
Sehr sauber und gut gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant spricht das Personal deutsch, freut sich aber auch über ein paar Worte in Spanisch seitens der Gäste. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben (Wäscheständer auf dem Balkon war nicht richtig befestigt und die Tür der Duschabtrennung hing ein wenig).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Acapulco - immer wieder gerne !
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Acapulco. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter , ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alles tip top sauber, wir fühlen uns wohl und kommen wieder Barbara und Dieter Rieck
Andrea (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel sehr ruhig ………..
Alles bestens, ich war schon 5 x da und immer wieder gerne, super Personal, alles sehr sauber. Ruhig……richtig zum entspannen…..
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage, ist weiterzuempfehlen.
Addults only Hotel in direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Palma ist sehr gut mit dem Bus erreichbar; auf der Promenade lässt es sich sehr gut spazieren.