Bewertungen (3 957)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in der Nachsaison ohne Trubel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Strandlage , sehr sauber, ruhig in der Nebensaison,Schöner Meerblick😍😍😍😍
Reise Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Grupotel Acapulco - sehr angenehm !
Schönes Hotel, kleine Mängel in der Zimmerausstattung-aber okay, Fr.- Büffet fantastisch, Personal sehr bemüht - alles in allem Topp
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut zum Empfehlen
Das Hotel hat mir für den Weihnachts-/Silvesteraufenthalt sehr gut gefallen. Ich war dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Zeitraum da und werde diesen Winter wieder kommen.
Ariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist wirklich schön im Allgemeinen, 2 kleine Kritikpunkte hab ich aber dieses ist meckern auf hohen Niveau. Uns hat vorallen Dingen die Lage überzeugt. Wir hatten das Zimmer 419 was im obersten Stock ist und noch direkten Meerblick hat.. Es war wunderschön so jeden Morgen aufzuwachen. Das Durschnitts Alter Im Hotel ist 60 +.. Hat uns aber nicht gestört fanden es sogar recht angenehm.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Frühstück !!!
Gutes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder. Auch das Frühstück war super gut , mehr geht nicht.
Harald Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal gebucht, ich komme aber wieder.
Das Hotel ist mir vom Reisebüro empfohlen worden, da sie Kunden haben, die dieses Hotel wiederholt gebucht haben und sehr zufrieden waren. Ich bin erst seit vier Tagen hier, aber ich kann es jetzt schon bestätigen. Es werden wunderbare drei Wochen werden.
Helge (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel , tolle Lage , sehr nettes Personal
Tolle Lage direkt am Strand mit schöneńm Bistro, sehr nettes und hilfsbereiteres Personal, ideal um im Winter ein paar Tage Sonne zu genießen
lucky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
sehr ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Glutenfreie Optionen sind verfügbar
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen schwächen
Ein, in die Jahre gekommenes Hotel, direkt an der Playa. Für einen Kurztrip bestens geeignet. Wird vorzugsweise von älteren Gästen gebucht.
????????(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
????????
Das Hotel Group Acapulco an der Playa ist zu empfehlen. Es ist ist ein sehr schönes Hotel was vieles in der Nähe zu bieten hat.