Bewertungen (3 957)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder!!
Top Lage, mit tollem Frühstück und zuvorkommenden Mitarbeitern! Ideal für Strand und Städtetrip! Kleines aber feines Hotel.
Chakalakka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Pauschalreise Im April an die Platja (Playa) dePal
Schön gelegenes ruhiges Hotel an der Plstja de Palma ca 2 KM vom Ballermann entfernt. Architektonisches Juwel an der Standpromenade. Hotelgäste durchweg älter und anspruchsvoller. Frühstück und Abendessen in Büffetform sehr abwechslungsreich und mit Themenabenden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool-und Spabereich. Besonders positiv aufgefallen, Einladung zum Frühstück am Ankunftstag, nicht geklappt hat der Late-Check-Out trotz vorheriger Zusage der Rezeption, zusammenfassend tolles…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Lage, tolles Hotelteam!
Top Lage! Sehr sauber, leckeres Essen und super freundliches Team! Von der Reinigungskraft, über Service bis zur Rezeption waren alle immer sehr freundlich!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner entspannter Aufenthalt. Wir kommen wieder
Schöner Empfangsbereich. Der Duft des Hotels liegt einem gleich in der Nase. Danke nochmals an Teodora 😉 Der Spa Bereich müsste unbedingt einmal erneuert werden, hier sind die besten Zeiten leider vorbei. Der Außenbereich Gastro war traumhaft. Hier kann man bei Sonnenschein an der Playa verweilen. Die Bar am Abend hat uns auch gefallen. An der Beleuchtung an der Bar selbst könnte man bestimmt Abends ein gemütlicheres Licht schalten. Das helle Licht ist nicht gemütlich. Untersetzer für die Getränke wären super,…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr modernes und schönes hotel mit schöner Pool A
Sehr freundliches Personal und sehr schöne zimmer der einige Nachteil wenn man drin essen will ohne Anzug eher schlecht
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weiterempfehlen mit Abstrichen
Tolle Lage, direkt am Strand. Super Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt, Möbel müssten mal ausgetauscht werden. Zimmertür schleifte am Boden und war nur schwerer zu schließen. Im Badezimmer sollte mal alle Silikonfugen erneuert werden, das ist kein ****Sterne Feeling, ebenso die Sauberkeit im Bad, ziemlich viele Kaltränder, selbst nach dem"putzen". Ich hatte ein DZ zur Einzelbenutzung gebucht und musste die erste Nacht in einem EZ verbringen, da in meinem Zimmer…
Kurzurlaub Grupotel Acapulco Playa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ingesamt einen kurzen aber sehr schönen Urlaub ge
Super schönes Meerblick Zimmer Sauber Service Kräfte super freundlich und zuvorkommend Wir waren um 9:30 Uhr schon im Hotel Normaler Check in 14 Uhr Wir durften bereits um 12 Uhr auf unser Zimmer
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Acapulco Playa immer wieder !
Bestes Hotel direkt am Strand. Nur die Promenade ist dazwischen. Nur 15 Minuten Transfer. Bestens geeignet für Strandurlaub, aber auch andere Urlaubsziele sind gut zu erreichen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top
Top Hotel 👍👍👍👍 Super nettes & freundliches Personal! Alles bestens hier von der Lage Büffet Frühstücken am Pool . 👍👍👍👍👍 TOP
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand.-Badeurlaub
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Empfehlenswert. Kurzer Anfahrtsweg zum Hotel. Zimmer sehr sauber. Zuvorkommendes Personal