Bewertungen (3 957)

Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sympathisches, sehr freundliches Personal - von der Rezeption über das Servierpersonal am Frühstücksbuffet und an der Bar bis hin zum Reinigungspersonal. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist umfangreich und sehr lecker. Die Lage ist perfekt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Alles Bestens, direkte Strandlage in einer ruhigen Gegend. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war gut ausgestatet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr gute Lage, trotzdem relativ kurze Wege z. B zum Bierkönig. Mit Außen- und Innenpool, kurzer Transfer vom Flughafen.
JensP (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Acapulco 2024
Gute Lage, prima Haus mit tollem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lecker Essen mit stets wechselnder Auswahl und Vielfalt
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, 2. Jahr in Folge.
Strandnah und Nähe zur Feiermeile, trotzdem ruhig gelegen. Das Abendessen (Buffet) ist abwechslungsreich und besonders, Frühstück ist gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Poolbereich ist klein, aber reicht völlig aus. Ruhig, nur teilweise betrunkene und laute Gäste trüben den Aufenthalt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Renovierung nötig,vieles kaputt, bei Regen fließt Wasser rein,weil offensichtlich nicht überall Abflüsse auf dem Balkon sind,sehr laut und hellhörig. Man hört alles aus benachbarten Zimmern,selbst das Gadine chieben.Außerdem dringtvon außen,weil an der Promenade liegend, viel Lärm und Gegröhle rein. Vorteil,direkt am Strand. Direkter Meerblick,leider sehr oft Wechsel der Zimmernachbarn. Warum man diese zwischen die Urlauber,welche länger als 3-4Tage bleiben belegt,ist nicht erkennbar. Es war 2 wochen Null…
Frank(46-50)Deutschland
Urlaub direkt an der Playa
Sauber, Strandnähe, freundlich Alles in der Nähe und trotzdem sehr ruhig. Optimal für Strandurlaub und Meeresfeeling.
Richard Köpplin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Acapulco Playa ist zu empfehlen.
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel. Gute Lage, bzw. direkt am Santstrand, kurze Transverweg, freundliches Personat, gute Küche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wieder buchen und uns gut auf gehoben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super Frühstück. Tolles Hotel zum erholen. Alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Palma.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gerne immer wieder!!! Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe.Wir waren das 2.mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Besser geht es nicht .Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität.