Bewertungen (3 957)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Gute Lage man ist schnell im Geschehen aber sonst hat meine seine Ruhe. Super Service und Freundlichkeit bei Fragen oder Anliegen bekommt man schnell Hilfe und es wird sich zügig darum gekümmert
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, nettes Personal!
Essen super, jeder sollte etwas finden. Sehr nettes Personal. Das einzige was uns gestört hat sind die rutschenden Einzelbetten, die immer nur zusammen geschoben werden. Da kann man aber wohl vorher den Wunsch auf fest zusammen äußern. Werden wieder kommen. Mit zwei mal Hinfallen ist man schon am Strand. Perfekt. War unser erstes Mal😀
Kristin und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen .Man sollte darauf achten, welches Zimmer man bekommt im Haupthaus. Obere Etagen ist von Vorteil. Ansonsten gibt es nichts zu Beanstanden.
Kerst-In(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Super Lage direkt an der Promenade, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gesamte Anlage sehr sauber, Zimmer mit Wasserkocher und Tee/Kaffee (wurde täglich aufgefüllt), Bushaltestellen gleich in Hotelnähe
Davut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Bestens geeignet für Strandurlaub oder Ausflüge. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und alle freundlich. Sind am ersten Tag schon um 9 angereist und wurden noch zum frühstücken eingeladen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung im Oktober
Trotz kleiner Mängel empfehlen wir das Hotel weiter. Eine Anmerkung noch : obwohl an mehreren Stellen auf einen Dresscode zum Abendessen im Restaurant hingewiesen wird, achtet man darauf nicht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Strandhotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, trotz Nähe zum Ballermann, ruhige Lage. Haben uns sehr gut erholt, besonders Strandnähe ist ideal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder - Die Lage ist top!
Unsere Mädelsrunde fährt einmal im Jahr nach Mallorca. Wir waren sonst immer im Grupotel Orient. Da wir dieses Mal näher am Strand sein wollten, haben wir uns für das Grupotel Acapulco Playa entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Entscheidung war richtig!
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einladendes Hotel mit erstklassigem Essen und sensationeller Lage
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wenn man dort eincheckt, ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr familiär und sehr freundlich.