Bewertungen (3 957)

Sabine Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die Lage ist direkt am Strand, zur Schinkenstraße sind es 15 Minuten Gehzeit. Es gibt viele viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel kommen gerne wieder
Erstklassiges Hotel wo wirklich alles passt. Wurden von Jesus herzlich empfangen. Top Service. Wurden zum Frühstück eingeladen und unser Urlaub konnte sofort beginnen. Glutenfreie Ernährung ist traumhaft hier. Haben wir sofort bei unserer Einladung schon bekommen. Top Führung, Manager und Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und leise, das Frühstück gut. Die Lage ist super da es direkt ueber die Straße zum Meer geht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen, erholen und den Urlaub genießen
Elegant und luftiges Hotel, mit direkter Meerlage. Modern eingerichtet und sauber. Wunderbar, um abzuschalten und Ruhe zu finden.
Lieblingsinsel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder im März an die Playa de Palma
Das Grupotel Acapulco Playa haben wir schon zum 3. Mal für einen Aufenthalt im März gewählt. Es punktet durch seine Lage an der langen Promenade an der Playa de Palma, an der es im März noch angenehm ruhig ist. Eine tolle Aussenterasse lädt zum Sonne tanken ein, die Lobby ist großzügig, so dass man an einem Regentag auch ein Rückzugsort hat, nebst Animation. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, flink und auf das Wohl der Urlauber orientiert. Das Hotel ist perfekt für Unternehmungen zu Fuß, per Rad, die…
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein,man kann es weiter empfehlen.
Also im großen Ganzen entsprach es unseren Erwartungen. Wir waren das zweite Mal da. Abendprogramm könnte besser sein. Ansonsten rundum sehr gut 👍 👍
Dagmar (71+)Deutschland
Auf alle Fällle Weiterempfehlung, wir waren schon
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Immer das gleiche Personal, das sagt doch Alles! Sehr freundlich und zuvorkommend. Lage in erster REIHE.
Urlaub am Ballermann 9(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel Acapulco Playa Palma
Das Acapulco-Hotel ist ruhig gelegen, fussläufig rechts und links vom Hotel schön zu laufen, auch die Strandpromenade ist sehr schön. Was mir aufgefallen ist, dass es übrall sehr sauber war und ab 22 Uhr die Musik an den Strandkiosken und umliegenden Gaststätten abgestellt wurde, so dass man die herrliche Luft draussen mit allen Sinnen geniessen konnte (untergehende Sonne am Meer, leises Wellenrauschen). Wer es lebhafter und lauter möchte, kann ja einen Spaziergang Richtung Ballermann 6 machen. Dort gibt es…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vollstens zufrieden. Jederzeit wieder.
Essen, Service und Lage sind hervorragend. Unser Zimmer war nicht gerade groß aber seitlicher Meerblick und das entschädigt alles.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotelanlage, immer wieder gerne
Alles bestens. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber. Rund um alles perfekt. Strandnähe von 50 Meter optimal