Bewertungen (3 957)

WD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mallorca
Von außen machen Teile des Hotels nicht den " gepflegtesten" Eindruck. Dies ist aber jammern auf "hohem" Niveau! Das Personal, egal ob Empfang oder Gastro oder Roomservice ist Top! Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man mal eine Frage hatte, was nichts mit Hotel etc. zu tun hatte, wurde versucht zu helfen! Der TUI-Service vor Ort war top! Wir sprachen außerhalb unseres Hotels eine Mitarbeiterin von TUI an, da wir ein Problem mit einem gebuchten Ausflugspaket hatten. Es wurde sofort versucht zu helfen,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir werden widerkommen,weil es uns insgesamt gefäl
Wir waren in 2023 schon mal hier.Es hat uns sehr gefallen,darum sind wir in 2024 wieder hergefahren.Service sehr gut.Essen u.Trinken gute Auswahl.
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sonniger Kurztrip an der Playa!
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel an der Playa.Freundlicher Empfang, die Betten sind hervorragend! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!!! wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren zufrieden damit. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich, wir kommen gerne wieder.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für mich ist das "unser " Hotel im Frühjahr an der
Sind schon öfters hier gewesen, und wenn man öfters an einem Standort, oder im demselben Hotel wohnt, zeigt das die Zufriedenheit....und man kann von dort alles gut erreichen..... Die Freundlichkeit in diesem Hotel trägt zur Erholung bei....kommen wieder.. Lg Susanne Binninger
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
URLAUB PUR,SEHR SCHÖNES Hotel,
Top Lage, super Service, super Zimmer, alle sehr freundlich Preis Leistung ok Urlaub Pur.30m bis zum Strand. SUPE Frühstück.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein schönes Erwachsenenhotel in guter Lage, nicht weit vom Geschehen. Dort waren wir schon öfters, es ist wie nach Hause kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger Urlaub und Direkt am Strand gelegen.
Das Personal ist echt bemüht. Die Handtücher für den Strand hatten wir schon am ersten Tag auf unser Zimmer. Neue Handtücher gab es an der Rezeption.
Pierre(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
gute Lage
gute Lage ; gutes Frühstück ; im allgemeinen ältere Kundschaft im Hotel ; Zimmer bei Ankunft nicht ganz sauber ; danach ok
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles wirklich super
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer absolut sauber, reichhaltiges Frühstück, die Nähe zum Strand unschlagbar
Diane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand am Ballenario Nr. 9 man muss nur über die Straße gehen und ist sofort am Strand. Es ist sehr sauber überall. Trotz der Nähe zur Partymeile sehr ruhig gelegen. Das Essen hat eine hohe Qualität und ist ausgesprochen lecker. Das Personal ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.