Bewertungen (3 957)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit fairen Preisen.
Die Lage des Hotel ist perfekt, der Service ist super, die Preise für Getränke Speisen sind angemessen. Da es sich um ein adult only Hotel handelt, war es angenehm ruhig und es gab sogar zu jeder Zeit freie Liegen am Pool!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eigentlich tolles Hotel, wenn man das richtige Zim
Wir haben für 4 Nächte (ohne Anreise) mit Frühstück € 852€ bezahlt und haben das „letzte“ Zimmer 104 erhalten. Gebucht war ein normales Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse. Was wir als Terrasse erhalten haben, war leider nur ein Witz, verglichen mit den ganzen schönen Balkonzimmern. Ein Minibadezimmer gab es ebenfalls nur, dass bei unserem Einzug schon von einer mittelgroßen ********** bewohnt war.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Wir kamen spät im Hotel an und der Empfang war wie immer herzlich. Das Zimmer mit Blick zum Strand auch im Dezember traumhaft und am morgen ein nicht zu übertreffendes Frühstück!! Nachmittag einen Kaffee auf der Terrasse vorm Hotel und der Urlaub ist perfekt.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Aufenthalte
Sehr Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gutes Frûhstück. Gute Zimmer. Sauber und nettes Personal. Gerne wieder.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super Lage.
Das Hotel liegt Perfekt an der Playa, am Balenario 09. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches eine sehr große Auswahl hatte.
Monique(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterempfehlung Ja/Nein
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel in erster Reihe. Alle Angestellten waren durchaus nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und entsprechend frisch.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Größe, liegt in der ersten Reihe zum Strand und ist von der Lage eher ruhig. Bushaltestellen ist gleich um die Ecke und man kann von hier aus schöne Spaziergänge machen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragende Lage und gutes Frühstück in ruhigem Zimmer
Das Hotel hat eine Toplage unmittelbar an der Strandpromenade. Zimmer haben teilweise Meerblick und alle einen Balkon. Sehr große Auswahl und gute Qualität beim Frühstücksbuffett, das kaum einen Wunsch offen lässt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß 180 Zimmer , sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolles Weihnachtsmenü, gute Busverbindung zwei Minuten entfernt.
Gegenleistung erhalten
Angelakatharina(61-65)Deutschland
Gutes mittelklasse hotel
Zentrale lage gutes mittelklasse hotel.zum frühstück sollte kaffeemaschine für gäste aufgestellt wetden erspart stress für personal im service