Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Patricia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich werde diese Hotel weiter empfehlen.
Durch corona muss überall gespart werden. Werde trotzdem nochmal hingehen. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Viele Ausflug Angebot, viele Märkte können für wenig Geld erreichen werden
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schönes Hotel für Hotel-Urlaub
schönes Hotel, wenn man ein Rund-Um-Sorglos-Paket möchte. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, tlw. jedoch auch zu Abend dort gegessen. rießige Auswahl beim Frühstück, ebenso beim Abendessen, allerdings natürlich auch viele andere Gäste. Schöne Terrasse; Schöner Pool mit blick und coole Bucht, kein direkter (Sand)Strand vor der Tür
Harry(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In Summe passt das Hotel mit allen drum und dran.
Personal sehr freundlich Essen gut Einzelzimmer (Nr. 163) sehr klein und genau neben den Lift (Lärm) - war damit nicht zufrieden/da angeblich EZ-Kontigent ausgeschöpft war kein Wechsel möglich! Hotelanlage sauber All inclusive nur bis 24 00 Uhr (Lounge Bar bis 01 00 Uhr offen) - eher nicht üblich bei AI Gesamteindruck allgemein eher gut
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn man Zweisamkeit genießen will
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen. Es ist ein Erwachsenenhotel und man fühlt sich gleich zu Hause.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles rundum gelungen , kann ich nur weiterempfeh
Sehr schönes Hotel , ruhige Lage , Personal super freundlich , Unser Zimmer war top !!!! Essen war super , für jeden was dabei ! Einziges Manko, da wir morgens immer auf der Schönen Terrasse gefrühstückt haben und die überall Sonnenschirme verteilt hatten , ich fast 2 Meter groß bin mussten wir jeden Morgen gebückt und Slalom zum Tisch mit Teller laufen ,, das mit den Schirmen könnte man anders lösen !!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Lage, super nettes Personal und leckeres Essen. Wirklich ein tolles Hotel mit genialen Meerblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage - gute Erholung. Wir kommen wieder!
Ich war nun zum fünften Mal im Aguait und es ist einfach schön dort. Die Lage ist perfekt, das Haus hat eine angenehme Größe. Man kann dort sehr schön entspannen. Es gibt leider einen Punkt Abzug, da die Qualität und der Service doch etwas gelitten haben. Aber wir kommen sicher wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meer soweit das Auge reicht. Klasse Service.
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits des Hauptrummels von Cala Ratjada. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal mit guten Hilfsangeboten bei besonderen Wünschen.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles vorhanden, was im Urlaub wichtig ist!
Hotel liegt direkt am Meer. Kein Sandstrand. Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Sehr viel Liegen am Pool. Geräumige Hotelhalle.
Fine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es weiterempfehlen, da die Lage gut ist
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend und in dem Hotel fühlt man sich sehr wohl, jedoch ist das Abendessen sehr teuer und das WLAN ist nicht wie versprochen überall im und um das Hotel verfügbar, insgesamt jedoch sehr empfehlenswert!