Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel und wollen wiederkommen
Das Hotel und die Anlage machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt direkt am Meer. Es war ein guter Ort um im Februar eine kurze Pause zu erleben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage
Super gelegen,ruhig und gepflegt.Esssen top,für jeden etwas dabei.Personsl super freundlich und hilfsbereit. Rundum zufrieden.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit toller Lage und entspannter Atmosphäre
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer , besser gehts nicht. Das Personal ist stets super freundlich und es herrscht insgesamt eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Zimmer war immer sauber . Über eine Promenade immer am Meer entlang erreicht man schnell Cala Ratjada . Für uns ideal und wir kommen gerne wieder . Lieben Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt
Hella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme gerne wieder.
Der erste Eindruck war super der Ausblick in der Lobby auf das Mittelmeer,war das erste Highlight.Sehr gut gelegenes Hotel, ruhig und doch zentral um verschiedene Wanderungen zu machen. Zimmer waren sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und es war eine sehr gute Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch das Abendessen mit ihren Themen Buffet.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen. Hotel ist in einer wirklich top Lage. Schön ruhig, aber der Hafen von Cala Ratjada ist fußläufig zu erreichen.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Super Lage des Hotels, das komplette Personal ist immer freundlich, alles ist sauber und das Essen ist lecker.
Stefan (31-35)Deutschland
Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel am Meer. Super freundliches Personal und mega reichhaltiges Buffet jeden Abend. öffentliche vehrkehrsmittel (Bus) direkt am Hotel.
Astrid (66-70)Deutschland
Entspannung purRuhe und tolles Personal
Sehr ruhig gelegen, toll, um zu entspannen, hohe Freundlichkeit, tolles Essen, warmer Pool und super Lage direkt am Meer
Bernward (61-65)Deutschland
Schöner, unkomplizierter Aufenthalt
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, super Aussicht, die Abendveranstaltungen sind sehr geschmackvoll und auf hohem Niveau.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Bereits im Foyer hat man eine tollen Blick auf das Meer. Das Hotel liegt auf einem Felsplateu und hat eine kleine öffentliche felsige Bucht ins Meer, welches über einen Steg / Leiter erreichbar ist; kein Sandstrand. Fußläufig entlang an einem schönen, idyllischen Weg direkt am Meer erreicht man nach ca. 20 Minuten Cala Radjada, hier erreicht man Son Moll ein kleiner öffentlicher Sandstrand. Cala Radjada bietet viele Restaurants, Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten.