Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 541)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren letzte Woche zum 1. mal im Grupohotel. Absolut umwerfend. Alleine die einzigartige, unverbaute Lage mit direktem Meeresblick ist herausragend. Da ich selber auch in der Hotelleriebranche tätig bin, kann ich nur sagen: Alles ausgezeichnet! Vom Empfang, die Zimmer der Service und die Küche, sowie die Hotelanlage ist alles tadellos. Wir hatten einen absolut sensationellen Urlaub. Danke für alles.
Wendy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft, empfehlenswert, wir kommen wieder!
Lage traumhaft, direkt am Meer. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service sehr gut. Bestens geeignet zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage + Ausblick sehr gut, ansonsten Durchschnitt
Das größte Plus bei diesem Hotel : die Lage und die einmalige Aussicht. Insgesamt spürt man aber in vielen Dingen, dass die Anlage aus den 60er-Jahren stammt und hier und dort ein "Update" dringend erforderlich ist. Daher können wir, nach einem 10tägigen Aufenthalt, die teils überschwänglichen Lobeshymnen der meisten Besucher nicht so ganz verstehen. Das Zimmer (im 3. Stock mit herrlichem Blick aufs Meer und auf Cala Ratjada) war ordentlich eingerichtet - mehr aber auch nicht. Die Einrichtung hat die besten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr schönes Hotel !
Ich habe meine Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen und kann es nur weiterempfehlen. Der Pool war fantastisch und gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Hinweis: der Zugang zum Meer ist etwas steinig aber durchaus machbar. Wir hatten die Option mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Auch sind wir sehr früh geflogen weshalb man extra für uns den Speisesaal aufgemacht hat, das wir noch eine…
Ines und Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage
Wunderschöne Lage, traumhafter Ausblick vom Balkon mit Meerblick, sehr zuvorkommender und höflicher Service in allen Bereichen
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum ersten mal aber nicht das letzte mal
Tolles Hotel zum erholen mit phantastischem Personal und Top-Küche. Etwas begrenzte Parkplatzsituation. Aufgrund der Lage ist Fortbewegungsmittel notwendig.
Ulidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
7 Tage ausspannen rund um einen besonderen Hochzei
Da wir bereits 5mal im Hotel Aguait gewesen sind , war es wie nach Hause kommen, da auch das Personal in den vergangenen Jahren nicht oder kaum gewechselt hat. Wir hatten einen Wunsch hinsichtlich des Zimmers. Das würde erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel mit stets freundlichem Service Personal. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Jeannette (51-55)Deutschland
Erwachsenenhotel der Spitzenklasse
Erwachsenenhotel der Extraklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten Ruhe und dafür ist es besten geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer einen erholsamen Urlaub will ist hier richtig.
Tolle Lage direkt am Meer. Sehr ruhige Lage, Entspannung garantiert. Ausstattung zweckmäßig aber vor allen Dingen im Bad in die Jahre gekommen. Sehr hoher Preis bei Leihwagenmiete.